диков слава Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 На форуме не нашел поэтому вопрос при долгом нахождении авто на морозе (-18) пропадает искра и подача топлива (свечи сухие в баке не гудит бензонасос) стартер крутит нормально Двигатель даже не схватывает. После транспортировки в тепло минут через 40 машина спокойно запускается. Да пока она холодная слышится ритмичный звук (не смейтесь мне грустно) вум-вум......вум-вум примерно в течении минуты. Может кто сталкивался с подобным. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Ошибки есть какие? Кинь перемычку на бензонасос. Заведется? Реле насоса колхозить или новый блок предохранителей. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Я сейчас поставил в бокс хочу дождаться -20 и оставить на ночь перед боксом чтобы затолкать обратно. А может при замерзании воды в бензобаке рубить искру? Просто не знаю с чего копать вода в баке, датчик коленвала, вэтэай. ну а перемычку попробую если не заведется Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Просто не знаю с чего копать вода в баке, датчик коленвала, вэтэай. Вода? Насос во льду? У тебя же его даже не слышно. А потом оттаивает и все работает нормально? Думаю нет.ДПКВ - возможно. ВТИ нет, как только с ним проблемы, машина работает по-прежнему, только дроссельная заслонка начинает выполнять свою работу (до этого она пассивна) и на панели сообщения про ошибки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 ну чек вылетает пишет неисправный двигатель затем ошибка уходит, Ошибку не знаю, праздники. еще вопрос у нас дилера нет на диагностике что либо увидят в сервисе Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 При неисправном Вти машина будет заводиться.А у тебя она не заводится.Имхо конечно.Зависит от мультисканера, что они там увидят. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Спасибо за ответ, может просохнет и все пройдет но отпишусь обязательно. Я чет начинался про еп6 и думаю все сломалось Ссылка на комментарий
Aquarius-B Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Съезди в АНТ на Павловском (Мицубиши), они же занимаются и обслуживанием ситроенов,в т.ч. и диагностикой. Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Да съездил сейчас к другим возле гаи которые кучу ошибок поудаляли по питанию и т.д. но сказали что это последствия полного разряда акб а в целом все норм сказали если не будет заводится постучи по блоку на акб и если заведется то он. Олегович и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 сказали если не будет заводится постучи по блоку на акб и если заведется то он стартер крутит нормально http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47310 Начало темы http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39556&p=669626 При включении зажигания авто выдает "Ошибка заряда АКБ. Остановитесь", соответственно горит STOP и стартер не включается. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Сегодня ночью -25 жду утра. Бес 1 Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 И так сериал продолжается сегодня утром температура на улице составила -23 градуса температура двигателя -15 заводилась или нет ночью не понял у меня стоит на -18. Завелась с пульта без проблем через 10 минут я её сам заглушил, выхожу завел с пульта пишет ос7 на пульте попробовал с ключа крутит и не схватывает постучал по блоку на аккуме безполезно. Ну дальше времени не было. А может обходчик иммобилайзера быть точнее антена? Хотя и с ключа не схватывает. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 А может обходчик иммобилайзера быть точнее антена? Хотя и с ключа не схватывает. Ууууу.... Так у тебя сига стоит? Кнопачка есть её отключить? maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Должна но не знаю где как при покупке в сервисе поставили и все. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 В Инструкции к ней читай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 На выходных буду разбираться Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 На выходных буду разбираться Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 И еще разок: Он на выходных будет разбираться! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Примерно так:) Бес 1 Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Сейчас коротнул реле заряди АКБ результат нулевой. Как считаете если бросить лампочку на фишку бензонасоса и она загорится при повороте ключа это будет свидетельствовать о том что насос не работает при низких температурах. Но вопрос где искра. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 А если так перемычку кинуть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Да эту тему прочитал, я просто железякой с товарищем коротнул пластины. Кстати когда еще в 12 ом году у меня этот блок полетел в сервисе работник саморез между пластинами при мне вкрутил и завел, я прям в удивлении был поэтому сейчас просто ножем пластины коротнул и все. Завтра попробую питание бензонасоса проверить. Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 При подключении лампочки и повороте ключа лампочка не загорается следовательно питание не поступает. Вопрос по сигнализации может ли мигать лампочка сигнализации при повороте ключа и запуске двигателя (старлайн а92) да кнопку валет не нашел Сегодня думал в бокс утащить так опять все норм будет и где ошибку искать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 По моему сиги как раз и рвут питание насоса... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Я догадываются но уже ничего поделать не смогу утащу в сервис они сигу и ставили я специально отогревать и заводить не буду. *догадываюсь Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти