artur52rus Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Налазил с лексией в машине и беда,не заводится.Хотел обновить калькуляторы а получилось я удалил тот который был и записал чистый Может кто знает где скачать?Калькуляторы раньше походу можно было обновить лексией а щас нет,, пишет отсутствуют новые версии,которые доступны в настоящее время.Может кто нибудь знает как мне помочь?калькулятор который удалил me745 Изменено 6 января, 2019 пользователем artur52rus Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 без диллерского доступа ( а именно с китайским шнурком и крякнутой программой) ничего обновлять нельзя. функция програмирования не доступна... Теперь вэлком, к официалам, заливать у них прошивку... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 я бы с радостью но машина не заводится Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Может Бес подскажет к кому обратиться? На улице Нижегородская есть пару контор занимающихся чиптюнтнгом, стоковые прошивки у них должны быть. Возможно в клубном Сиале у Enzo, не знаю работают ли они сейчас или в отпуске. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 подожду до завтра может кто нибудь поможет, кто занимается ситроенами ближайшее нижний новгород а мне до туда 40 км,как туда машину тащить не известно Блин у меня город вроде большой а по ситроенам нет не кого Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Может Бес подскажет к кому обратиться? Боюсь, что не все так просто. Не получится взять прошивку от другого авто и залить в этот блок. Попробуй найти Реборн ННовгород. Может подскажут что. @artur52rus, позвони официалам, может получится только блок к ним привезти чтобы поработали. Или тому же Реборну. Там того Реборна - один парнишка, но головастый. Может сам подъедет. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 я созвонился с парнишкой из нижнего говгорода, сказал вроде как может залить этот калькулятор, сегодня подьедет,вот сижу жду Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Вот... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 щас звонил сказал минут через 40 у меня будет,посмотрим что сделает ,отпишусь Бес 1 Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В итоге оказалось я ленивый олень,он пришел запустил глобальный тест и все,заводит машину и все ОК,(я ведь и сам все это мог сделать но чето так лень было) Что получилось с этим калькулятором был он 08.04.2005г а щас стал 06.01.2019г,походу в моей версии Lexia CD45 какоето обновление было и оно установилось,он попробывал установить также как и я,ему его программа отказала в этом действии, а моя лексия делает че хочет прокатился по городу,блин бывает притормаживание при набирании скорости Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти