tull Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Насколько я помню, на старом С5 у меня можно было включить режим, когда на климате одновременно выставляется одинаковая температура и водителю и пассажиру. А если пассажир менял температуру, то этот режим выключался, и регулятором водителя выставлялась своя температура. На нашем С5 нельзя так сделать? А то разрдражает, что надо все время крутить две ручки. Я даже согласен на то, чтобы раздельной регулировки не было, всегда одновременно регулировалось. Если Диагбоксом выставить однозонный климат, сработает? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А меня раздражает, что правое зеркало при движении задним ходом не опускается... Прям хоть старый С5 покупай :) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 нельзя так сделать нет Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
tull Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 @ZIGGY, а если однозонный климат выставить? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 @tull, попробуй) Я-не пробовал) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Может и звук у поворотников появится заодно ;) Бес и Patapych 2 Ссылка на комментарий
tull Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 @MityaSVR, а со звуком я разобрался :) Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти