tull Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Спрашивал в разделе Диагбокска, никто не ответил, поэтому на всякий случай спрошу здесь. Сунулся Диагбоксом (ничего криминального не делал), после этого поворотники стали включаться без звука. Никто не в курсе, как можно вернуть звук? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Ищи там куда лазал. Видимо что-то нажалось всё-таки случайно. Ссылка на комментарий
tull Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 @MityaSVR, Да я все пункты пересмотрел, ничего похожего нет... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 От многих бед один *резет* :-). Скинь АКБ после засыпания электроники на 5-10 минут. Мож поможет XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
tull Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 @Олегович, спасибо, попробую. Правда при этом вроде радио слетает? Во всяком случае на старом С5, насколько я помню, слетало. Но вообще конечно хотелось бы найти где это в Диагбоксе. На самом деле я сегодня даже порадовался, что звука нет Потому что маленький ребенок спал в машине, и мог проснуться от звука поворотников. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Часы слетают, радио ни разу, лично у меня. shlec 1 Ссылка на комментарий
tull Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Нашел, в чем была проблема. Вспомнил, что включал такую вещь "активация автоматического освещения в меню персональных настроек". Отключил, звук поворотников появился! Почему эта опция (кстати, в меню настроек ничего не изменилось) влияет на звук поворотников, видимо надо спрашивать у гениальных французских инженеров... Бес, Patapych, Олегович и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 А можно весь путь к параметру опубликовать? Попробую у себя переключить и посмотреть что получится, очень любопытно :) А искать лень ;) Бес 1 Ссылка на комментарий
tull Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 @MityaSVR, BSI, ремонт, телекодирование, конфигурация автомобиля, освещение-сигнализация активация автоматического включения освещения в меню персональных настроек При чем эта хрень всегда есть в меню настроек основного дисплея, и никак на свет не влияет. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Отключил, звук поворотников появился! Скорей всего, в этой опции, есть режим звукового оповещения, а так как такой функции нет в данном авто, то и звук отключился. Скорей всего и звук парктроника отключен заодно. Всё это включить можно и в настройках магнитолы. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
tull Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Скорей всего и звук парктроника отключен заодно. Нет, звук парктроника не отключался. Всё это включить можно и в настройках магнитолы. Правда? Где именно? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Ну по крайней мере громкость парктроника - регулируется. В китайских ГУ в настройках, в оригинальных - тоже есть уровень громкости сигналов. Также можно перевести звук на подрулевой переключатель. Всё это делал на С4В7 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
tull Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Ну по крайней мере громкость парктроника - регулируется. В китайских ГУ в настройках, в оригинальных - тоже есть уровень громкости сигналов. Где именно?Я видел регулировку громкости парктроников только в Диагбоксе. Всё это делал на С4В7 У нас тут речь о C5X7 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 только в Диагбоксе. Так про него и говорил. У нас тут речь о C5X7 А чем по электрике он отличается от С4 ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Всё это делал на С4В7 Там бси посвежее....Да и бсм... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
tull Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Так про него и говорил В китайских ГУ в настройках, в оригинальных - тоже есть уровень громкости сигналов. Я не понял, что в "оригинальных ГУ", это через Диагбокс Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 @tull, Ну извиняй, действительно не очень понятно написал вначале. В оригинальных ГУ это делается в настройках через ДиагБокс. А в некоторых китайских, есть отдельный пункт для регулировки. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти