Синоптик Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Подскажите, кто сталкивался с регулировкой замков- защелок заднего сидения на С-4 Хэтч. Перестали фиксироваться защелки. Не хочу из-за этого ехать к ОД. Заранее спасибо. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Синоптик, замки-защелки спинки заднего сиденья - это больное место...((( У себя с первого раза еще никогда не удавалось зафиксировать.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Синоптик, замки-защелки спинки заднего сиденья - это больное место...((( У себя с первого раза еще никогда не удавалось зафиксировать.. Паша, не было проблем. Зима заканчивается, и на тебе. Оба замка не защелкиваются. При тормажении обе части спинки падают вперед. Что можно сделать в этой ситуации? Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Синоптик, на купе вперве столкнувшись с данной проблемой, решал ее таким образом. Обычно в ручную защелкнуть не удавалось, зато когда садишься на сиденье и спиной надавливаешь на спинку - то щелчок - и усе намана!!! Попробуй :))) С тех пор так и закрываю :) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Синоптик, на купе вперве столкнувшись с данной проблемой, решал ее таким образом. Обычно в ручную защелкнуть не удавалось, зато когда садишься на сиденье и спиной надавливаешь на спинку - то щелчок - и усе намана!!! Попробуй :))) С тех пор так и закрываю :) Что-то мне напоминает из далекого счастливого прошлого- ...... и чей-то матери. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Что-то мне напоминает из далекого счастливого прошлого- ...... и чей-то матери. В общем-то получилось, как подсказал Олежик. Правда пошёл дальше- намотал в два слоя изоленту на душки, которые входят в замки. Получился респект, да и "царапаться" не будут( душки будут как новые). Вопрос для себя закрыл, спасибо. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 еще можно е**нуть посильнее, я всегда так делал =))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 еще можно е**нуть посильнее ... =))) +1аналогично ))) плюс не забываем смотреть, чтоб ремни безопасности не мешали ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 +1 аналогично ))) плюс не забываем смотреть, чтоб ремни безопасности не мешали ... Попрошу без оскорблений, NORD. Еще добавь, чтобы ничего не мешало из багажника. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
ВиталийВВ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тоже столкнулся с этой проблемой. Поглядел, та защелка, которая внутри, должна быть типа как подпружиненной, а она просто болтается. Как можно добраться до того механизма и пружинку эту проверить? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ни разу не слышал чтобы расковыривали этот узел. Думаю тут надо быть первопроходцем )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти