Stepashkina Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Друзья мои, была очень рада со Всеми Вами увидеться! Жаль что многие не смогли приехать, но надеюсь будут еще встречи на которые смогут приезжать больше экипажей )) Спасибо организаторам что смогли нас все таки собрать! спасибо за приятные подарки, и подарки и от Московского ) Небольшой отчетик от меня.К сожалению мой фотик меня немного подвел и очень много фото получились смазанными ((( Маловато но получились некоторые: Экипаж Mitei Вера и Дима Экипаж MMS-SPB Екатерина Kosean Виктория Экипаж Chatlanin777 Наталья и Владимир Наш Любимый Сергей Исидися ) Вячеслав и Павел Наши Дефектные эффекты или Эффектные дефекты ) даже не знаю как лучше Вас назвать то )) Экипаж Wenge Наш любимый президент Николай Николаевич КнаФ )))) Ну и самая самая фотка, к сожалению на ней не все (хоть и ждали долго всех) GLara, mms-spb, mitei и 7 других 10 Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 А финальную версию общей фотки пришлют? HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Эта самая финальная ) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 отправь эту ссылку экскурсоводу Отправил, спасибо! GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Блин, смотрю, а многих нет то на общем... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Елочка в Пржевальском. http://youtu.be/581tc9qfJms Ребят, а кто был на этой именно экскурсии, интересно ваше мнение, Вам понравилось? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 интересно ваше мнение, Душевно, но немного есть лишнего. Вдаваться в подробности не хочу, но, например, о личной жизни можно было бы рассказать чуть иначе. Однако это только мое мнение... Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Мне показалось, что многое не стали рассказывать. Соглашусь с Мишей, лишнее было. Эта картинная галерея местного художника. Нет, мне конечно интересно поглазеть, но музей же Пржевальского, а не Третьяковская галерея. Короче остался не удолетворенный. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Народ, позвонили с отеля и просили не писать плохой отзыв о первом ведущем, на самом деле он профессионал и ни чего не принимал, просто у него что то случилось со здоровьем и он сейчас в реанимации, делали пункцию головного мозга, диагноз не ясен сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Вот это да... Ген , если будет ещё какая инфа , дай знать.. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Василич! Передай скорейшего выздоровления ему! Все было нормально. Дай, Бог, чтобы он вылез из недуга. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 посмотрела фотки с удовольствием - класс!!! Миша, у тебя новая дама? Эффектная девушка 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Аня! Это коллега по работе Мадам и gadukin-47 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ну, то что успел, пока трещвый был.... А трещвый я был не долго ;-) Wasilich, defekt, Wizman и 7 других 10 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Коля, отличные фотки. Можно как нибудь их получить в первозданном качестве? HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Лёха, на телефон фоткал... Он у меня старо-китайский. Они видимо такие и есть(( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Вторая передает весь колорит нашей встречи. Спасибо, отличная фотка! GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Эх... Наша Наташа Опришко умела моменты ловить... Alegan, mms-spb и Wizman 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 В Мышкине мы виделись в последний раз... Wizman 1 Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) немного моих фото Слабаки уехали, а сильные духом пошли в музей Прежевальского а вечером был банкет в 19 номере и игра в Alias :smile81: Изменено 19 января, 2019 пользователем Эффектная девушка defekt, mms-spb, mitei и 3 других 6 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Кто выиграл? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Победила дружба и здоровое чувство юмора. Повеселились от души. Спасибо хозяевам номера и игры. китаец на французе и defekt 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 О ! слава богу )) видео с хороводом уже загружено и сто раз отправлено куда надо . А то ... то что у нас " битым " оказалось .И все фотографии - отличнозамечательные !!!! Особенно фотография межрядья в автобусе - АГОНЬ ! ))) очень здоровский ракурс @msz1, это произошло ! ) в узком кругу , правда Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти