Serjbelii Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Итак уважаемые, сегодня вскрыли всю косу двигателя короткого замыкания нигде нет. Отключали все механизмы ( термостат, регулятор давления масла, подогрев карт.газов) висащие на одном плюсе с роликом помпы, ошибки не пропадают и естественно появляются по отключенным " открытая цепь. Ошибка температуры масла выскакивающая на спидометре и вредно пищащая вообще нигде не прописывается только пищит на панели. На приводе помпы с мозгов постоянно управляющий минус даже при скинутой клемме (+акума) , отстегиваешь фишку от ЭБУ ДВС минус пропадает. Может так и должно быть ? И управляющий минус он отключает после пуска ДВС и выполнения каких то условий? Уже незнаю где искать эту заразу. Есть ещё соображения куда залезть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 6 минут назад, Serjbelii сказал: Есть ещё соображения куда залезть? ЭБУ другой подкидывать... Можно сначала накатить последнюю прошивку. имхо конечно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Serjbelii Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Цена космос . взять его негде . Прошивку я так понимаю лексией не прошьёшь , ехать где шьют? А что с прошивкой могло случиться ? Всё же работало. Глюк? Ссылка на комментарий
Serjbelii Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Добрый вечер, отпишусь по решению моей проблемы может кому пригодиться. Итак ошибки P023B и P023C плюс пищит на панели остановитесь ошибка температуры масла. Решение как и сказал уважаемый Бес в ЭБУ двигателя в моем случае бош Med 17.4.2. подкинули блок и всё заработало. Правда человек у кого был блок перекинул ключи и епром с моего блока на другой ( так нужно было делать?) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 35 минут назад, Serjbelii сказал: Правда человек у кого был блок перекинул ключи и епром с моего блока на другой ( так нужно было делать?) Зачем?... Бэкап с твоего блока, в такой же записываешь - клон готов. Зачем что-то перепаивать? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Serjbelii Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Я не писал перепаивать, перекинул все данные с моего блока на другой, видимо как вы и написали сделал клон. Просто я то думал взял блок и переставил, а тут ещё клонировать надо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 9 часов назад, Serjbelii сказал: Просто я то думал взял блок и переставил, а тут ещё клонировать надо. Никак не могу прокомментировать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 @Serjbelii просто подкинуть нельзя. Бо иммобилайзер. Если бы можно было просто подкинуть тачки угоняли даже подростки. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти