MityaSVR Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Однако логическая последовательность вполне определенная "...разобрал...перепаял...так и не хочет...правда...теперь 7 ячеек..." А уточнение "...без печки..." малоинформативно, так как непонятно раньше было с печкой или без... ;) Вот и начинаешь думать, что такое случилось и какая связь между перепайкой и изменившейся температурой. ioan и Бес 2 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) А есть ли какие аналоги термостата ? А то по номеру 1336.СР выдаёт только за 9тыс..И да вроде как от мини/бмв должен подходить или нет? Или надо искать по номеру 98 086 472 80? Изменено 16 января, 2019 пользователем ioan Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Конечно. Он и по вину у тебя идет. 98 086 472 80 У ОД - 8 322,12 RUB ioan 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 11 53 7 534 521 а этот подойдёт? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 А я откуда знаю ? Ты смотру аккуратнее с запчастями от БНВ... Мотор тот да не тот. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ну пишут что идентичны, ставят и всё работает.. Термостат же это грубо говоря два клапана и пружина..или у этих двух двигателей так сильно температурные режимы различаются? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 ioan сказал: Термостат же это грубо говоря два клапана и пружина.. ТНВД же это.... что там нового могут придумать? Тем более ПСА и БНВ мотор вместе делали. Ан нет, не подходят. Я к этому. Если кто-то ставил и работает - ставь, пусть работает ))) P.S. ioan сказал: или у этих двух двигателей У каких? P.P.S. термостат, на сколько помню, электроннно-управляемый и температура открытия задается "мозгами". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Я не правильно выразился - на этих машинах. Ну тем паче, если он от мозгов работает.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Бес сказал: Если кто-то ставил и работает - ставь, пусть работает ))) ioan 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Поменяю насос и посмотрим на результат.. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 ioan сказал: или у этих двух двигателей так сильно температурные режимы различаются? Не различаются. Если шланги и разъем подходят - ставь и не парься. Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Насос поменял, но по нему "открытая цепь". Ещё раз проверю или заменю предохранители. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Термос меняй. Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Всё починил! и насос заработал и вентилятор заработал! А всё оказалось просто - заменил абсолютно все предохранители на новые (при чём - старые рабочие ,тестером прозваниваются ) А старый насос решил разобрать : там было столько грязи, что он еле - еле прокручивался... И у меня появилось желание промыть систему охлаждения... Олегович, MityaSVR и Бес 3 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 При таком раскладе думаю если старые преды вставить на место, то тоже всё будет работать. Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Задумался ,что пора поменять масло..ибо 10 к проехал. Тотал лить не хочу вот никак, плохая у меня с ним история. Вот думаю либо zic попробовать , либо mannol 7703 O.E.M. 5W-30 citroen. ( на зике у меня веста бегает и шевик на нём работал, а маннол я в опель лил ). Или какие ещё варианты есть? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @ioan, ерундой не заниматься, лить тоталь, но менять его вовремя, а не в 10 тыс. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Тотал в него не заливали с 14 года. Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Посмотрел я состояние поршней и клапанов... - клапана все чистые- 1 поршень очень грязный- 2 и 3 всё норм- 4 среднее состояние. p.s.: А видео что то не вставить.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 ioan сказал: p.s.: А видео что то не вставить.. Только через сторонние сервисы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Так залил на ютуб, а сюда только в виде ссылки вставляется.. Раскоксовку заливать в таком случае? или не стоит? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ioan сказал: Так залил на ютуб, а сюда только в виде ссылки вставляется.. Ну и пусть. ioan сказал: Раскоксовку заливать в таком случае? или не стоит? Я уже забыл, что у тебя с двигателем, какая сейчас ситуация, что ты делал и в каком сейчас состоянии мотор. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Да сейчас более менее нормально всё, но вот кокс на поршнях мне не нравится, ну и масло подъедает и расход бензина большеват. Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Залил я всё же маннол и перед этим ещё промывку от лукойла. Проехал за 3 дня 1300км - полёт нормальный. Двигатель стал тише работать, по звуку слышно,что в мороз легче стало ему. Расход опять таки снизился, если верить БК. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 7 минут назад, ioan сказал: Расход опять таки снизился, если верить БК. Давным давно читал расклад, на что тратится энергия сгоревшего топлива. Там на трение в двигателе (а может и в коробке с трансмиссией - не помню) тратится около 15%. Т.е. если убрать трение совсем, то экономия будет не более 15%... Чуть больше десятой части. Но замена масла трение не убирает совсем. Не понимаю как можно после замены масла видимо/значимо/замечательно/так, чтобы было явно заметно сократить расход. Wizman 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти