ioan Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Но свечи то сухие, и по запаху это не масло Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А на счёт вентилятора ,что смотреть? Реле и предохранитель от него где находится? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 А на счёт вентилятора ,что смотреть? Лексией тест не проходит? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Проходит, и работает всё вроде, только ошибка висит Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Преды посмотри в инструкции по эксплуатации, по моему есть еще МАХI-преды под блоком предов под капотом. Но думаю это не они, блок управления рядом с вентилями должен висеть... Блин, вин давай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 vf7rd5fnaal579361 ,но двигатель менялся Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 ,но двигатель менялся пофиг. vf7rd5fnaal579361 1522 : электрический блок управления двухскоростного электровентилятора vf7rd5fnaal579361.rar Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Спасибо, дома гляну. С телефона не открыть Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Сейчас пошатал все провода, проверил все преды и провёл тест лексией - короткое замыкание на массу,вентилятор молчит 1267.j6 я так понимаю этот блок? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Интересно, но я не могу найти по вину ни вентилятора, ни блока )))) Праздники наверное ))) ioan 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Да я тоже просмотрел 3 сайта и ничего, только вот этот номер Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 1267 J6 RP 98 278 700 80 ioan 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Ок, спасибо. попробовать заменить этот блок? (или перебрать его..) или всё в проводах может быть дело? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Итого с НДС 4 669,17 RUB Как-то не гуманно, я бы поковырял. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 от 1000р на емехе или экзисте Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 А, ну да, я у ОД цену посмотрел. Можно и поменять. Но наверное можно и снять и.... Может там крышка снимается и вот тут вот он здоровый термопредохранитель, который купить за 50 рублей и перепаять может любой чайник? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Ну сперва покопаться в любом случае, только когда погода по-лучше будет (а то снегом однако быстро заносит). Другой вопрос - если он не исправен , то почему машина не кипит? температура показывается 4-5 кубиков (вода и масло), при этом режим эксплуатации - и пробки в городе и по трассе под 130...заглушка в бампер не установлена.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 1522 : электрический блок управления двухскоростного электровентилятора Может первая не работает, а вторая работает? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 ну я сейчас тест включал, что одна, что вторая - вентилятор не крутится Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 А, тады - ой))) Значит хватает наружного охлаждения... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) В случае отсутствия первой тест может не проходить ни с первой ни с второй скоростью, у меня так, вентилятор работает только на второй Хоть у меня и с4 но думаю что логика будет одинаковая Изменено 8 января, 2019 пользователем Demasso Бес 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 О как.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 О как! По той и другой одинаково пишет - коротыш на массу Тогда ,наверное завтра ,буду провозить ревизию блока Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 @ioan, ..заглушка в бампер не установлена.. Наивернейший способ угробить вентилятор зимой. Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) а если её и не было, то где достать?) да и в инструкции вроде сказано ,при скорости выше 120 её надо снимать Изменено 8 января, 2019 пользователем ioan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти