NataLi Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 В интернете появился сайт www.radarix.com с базой данных об очень многих жителях России и стран СНГ. В ней содержатся имена, паспортные данные, адреса прописки людей и информация из налоговой инспекции. Кроме того, в открытом доступе для всех желающих оказались данные ГАИ, сведения о недвижимости в собственности и прочее. После публикации информации об открытии этого ресурса, доступ к нему оказался затруднен. Сайт работает, но открывается не с первого раза. Там же можно обнаружить информацию по многим фирмам, сведения об их деятельности и отчеты по налогообложению. Еще более примечательно, что при поиске по имени человека можно узнать сведения о приводах в милицию, лишении водительских прав и судимостях, если таковые имели место. Таким образом, сайт нарушает все мыслимые нормы тайны личной жизни граждан: обо многих людях теперь можно узнать невероятные вещи по сухим милицейским отчетам. Здесь более подробно Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 помоему просто раскручивают его.....фигня какая то ....да и смысл непонятен, какую идею они приследуют?? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ресурсов полно... вот, например http://www.e-disclosure.ru/, только он платный)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти