Driftagolik Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Друзья, произошла непонятная для меня вещь. Замкнуло пориболную панел, то что надо не показывает, а что не надо всё горит, то есть: не работает спидометр, тахометр не показывает расход топлива пробег и все остальное, но при этом горят ошибеи. Заехав к официалам, сказали проблема только в блоке ESP. При этом в машине все нормально работает и ESP и ABS. Может кто сталкивался? Ну или куда направить мне свои важные щи для устранения неполадки. Спасибо. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Driftagolik Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Вин кинь сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472&page=331&do=findComment&comment=1411783 Дам схему абс и коробки. Связь теряется с БСИ. Почему - Не знаю. Может сам бси наелся, может быть еще что-то. Машину не мыл? Двигатель? Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Driftagolik Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Я скинул Вин, но я не электрик, я вообще в этом не шарю... Машину мыл, комплекс, всегда на одной и той же мойке. Проблема появилась через 2 дня где-то Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Электрикам отдашь - проще ковыряться будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Driftagolik Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Можете посоветовать толкового электрика? Который, кровь из носа, но выявит в чем проблема? Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 @Driftagolik, 90% надо отстыковать разъем от блоке ABS, разобрать, промыть и просушить его, чем раньше тем лучше, пока коррозия не побила контакты и влага из разъема не проникла в электронику блок ABS. Это может сделать простой рукастый и внимательный. Если от предыдущих моек двигателя влага уже попала в блок ABS -...... ЗЫ. один клубник с этим делом мучается, на вторичке взял машину с неисправностью. Поменял электронную часть блока, но до конца не победил. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=71418&hl= XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Driftagolik Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @Олегович, Не мыли двигатель, и замыкание пошло через дня 2 после мойки... А на это дело что-то подзабили в итоге (-_\), но за тему клубника спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти