potapov6666@bk.ru Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста какое масло залить в АКПП VF7RDRFJF54056076 Изменено 11 декабря, 2018 пользователем potapov6666@bk.ru Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Оригинал масло арт:9736 22 или 9730AE МАСЛО ESSO ATF 4HP20/AL4 MOBIL ATF 71141 или подобное ему по допуску. TOTAL FLUIDE XLD FE Бес 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Total Fluide xld FE Арт 181783 Заказывать в автодоке у поставщика TTL Бес и mavruc 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 @potapov6666@bk.ru,Любую АТФ-ку, какая тебе больше нравится. Если, что, сам лью уже более 60к км Ничего не сломалось. Изменений в работе коробки не наблюдается. Никого не слушай, кто пишет за всякие буквочки на канистре(допуски). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 @shlec, Предупреждение за такие советы. @potapov6666@bk.ru, вот видишь? ))) И Тотал и Мобил и Эссо ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
potapov6666@bk.ru Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 @shlec, Предупреждение за такие советы. @potapov6666@bk.ru, вот видишь? ))) И Тотал и Мобил и Эссо ))) Скланяюсь больше к Тотал)Вот что написано в паспорте Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 @potapov6666@bk.ru, Позвони Павлу, спроси - что он заливал ))))) mavruc и MityaSVR 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
potapov6666@bk.ru Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 @potapov6666@bk.ru, Позвони Павлу, спроси - что он заливал )))))Пробовал сказал что не помнит вроде Тотал Но как то не внушает доверия такой ответ А реально вообще полностью масло заменить? Просто читал что там только частичная замена производится Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 @potapov6666@bk.ru, Ну скажем так.... что-то от старого останется, в общей массе около 10%. +/- Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
potapov6666@bk.ru Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 @potapov6666@bk.ru, Ну скажем так.... что-то от старого останется, в общей массе около 10%. +/-По этому и не хотелось бы смешивать что попало Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 @potapov6666@bk.ru, у тебя сейчас залит третий (III) Декстрон. Н, а не Л. Погугли его. Он по моему со всеми современными маслами в АКПП смешивается. @shlec, прав, но частично. Множество масел идут на замену друг другу и их можно условно смешивать (замена замещением), не прав он в части - Любую АТФ-ку, какая тебе больше нравится. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
potapov6666@bk.ru Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 @potapov6666@bk.ru, у тебя сейчас залит третий (III) Декстрон. Н, а не Л. Погугли его. Он по моему со всеми современными маслами в АКПП смешивается. @shlec, прав, но частично. Множество масел идут на замену друг другу и их можно условно смешивать (замена замещением), не прав он в части - Спасибо бес снова помог) Я бы даже бухнул с тобой если бы я пил) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Я бы даже бухнул с тобой если бы я пил) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 @potapov6666@bk.ru, Могу помочь! Ты оплачиваешь - а мы с Бес'ом бухаем :) mavruc, Бес и Fund 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 а мы с Бес'ом бухаем :) Где-то между Костромой, Питером и Москвой Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 И какие проблемы? Покупает нам бухла с доставкой через интернет, мы бухаем, и географическая разобщенность совсем не помеха для хорошей компании :) Бес 1 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 И какие проблемы? Покупает нам бухла с доставкой через интернет, мы бухаем, и географическая разобщенность совсем не помеха для хорошей компании :) "Есть мороженное одному, не интересно ни мне, ни тебе, ни ему" Для таких вещей есть видео звонки по месенджерам" Я так с другом из Краснодара бухаю, периодически. Это тема :))) MityaSVR и Бес 2 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
potapov6666@bk.ru Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 "Есть мороженное одному, не интересно ни мне, ни тебе, ни ему" Для таких вещей есть видео звонки по месенджерам" Я так с другом из Краснодара бухаю, периодически. Это тема :))) Поддерживаю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти