Олегович Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Дык, фото он выложил, думал его плата. Разве на берлинго1 плату заливали в нижнюю часть корпуса? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 На первом берлинго ХЗ, но по любому 2 реле. Полярность то меняется на этих двух проводах, при включении переднего и заднего омывателя. Моторчик же один. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
rolixe Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, defekt сказал: Моторчик же один. Вобще-то два, к бачку у меня подходят две клемы, одна с красным и черным к насосу, а вторая с белым и черным наверно для задней двериЮ но у меня там нет дворников Спойлер Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Вин дай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 По фотографи платы на плате установлено двойное реле. Омыватель фар на машине есть или был? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 3 часа назад, rolixe сказал: Вобще-то два, к бачку у меня подходят две клемы, одна с красным и черным к насосу, а вторая с белым и черным наверно для задней двериЮ но у меня там нет дворников Одна клемма к моторчику омывателя фар. А другая моторчик переднего/заднего омывателя стекол. Моторчик один, просто вращается в разные стороны, в зависимости от того, куда надо лить. Соответственно на проводах к моторчику меняется полярность. От блока к моторчику оба провода прозванивал? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
rolixe Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Вобщем друзья, на реле видимо подгорели контакты, без нагрузки контакт есть, а под нагрузкой нету. хотел параллельно припаять другое реле, но потом решил использовать второе реле в этом же корпусе, просто припаял перемычки(все равно у меня только один насос). Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
andr 631 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Берлинго 1,6 (2005) бензин, перестал работать насос омывателя лобового, замёрзла незамерзайка, потом незамерзайка оттаяла, а моторчик так и не жужжит, вылечил заменой предохранителя на 10 ампер, в блоке под капотом под номером 14 (не сообразил как прилепить изображение) Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 у меня вообще насос взял и заржавел намертво после замерзания. Поставил Pekar 6001549444 где то 450 руб - год полет нормальный. Олегович 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти