Дмитрий безмат Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Друзья помогите!!! Машина не заводится. При повороте ключа зажигания на приборке там, где должно гореть N стоят два прочерка. Скидывал клемму АКБ, не помогает. АКБ заряжено. Как устранить ошибку? Кто сталкивался? Буду рад любым советам Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 У меня летом, сутки не заводилась, чего то писала про коробку, вроде того, что не в паркинге стоит. Перепробовал все, проверил все раз'емы и преды... Завелась только следующим утром, когда ко мне уже эвакуатор выехал Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 @Цепятыч у тебя робот? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Нет конечно. У него тоже ни слова про это Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Дмитрий безмат сказал: стоят два прочерка. Скидывал клемму АКБ, не помогает. АКБ заряжено. После подключения аккумулятора и включения зажигания коробку вперёд и назад переключали, не заводя? Дмитрий безмат 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Цепятыч сказал: У него тоже ни слова про это Потому что С2 были только с роботами и "палками". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Я даже не особо в курсе, что они вообще были, те С-2... Ссылка на комментарий
Дмитрий безмат Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 У меня робот. Помогло вывести при выключенном зажигании переключение коробки в разные режимы. Спасибо Enzo и Бес 2 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Может и при выключенном. Теперь заводится? Ездит, переключает? Дмитрий безмат 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий безмат Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Вчера поездил, сегодня утром опять встал. Теперь N высвечивается при включении зажигания, но машина не заводится ( выскакивает ошибка - коробка не исправна Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 На нейтрали и не должна заводиться, только в паркинге Ссылка на комментарий
Дмитрий безмат Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 У меня же робот. Какой паркинг? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Я на роботе только на Короле катался, вроде там был паркинг... Путаю? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Путаешь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ishimaru Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Сталкивался с аналогичной проблемой в холодное время года. Путем поиска информации на английском форуме удалось выяснить, что из-за конденсата происходит КЗ в селекторе КПП, сканер подтвердил. Обработали контакты вытеснителем влаги, заодно и на коробке, и проблема ушла. Главное - хорошо просушить машину. При попытке запуска главное не пытаться завести машину сразу, а дать ей время подумать. Бес 1 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Самая распространённая причина глюков это плохой/разряженный аккумулятор. После зарядки/замены надо нажать на тормоз, включить зажигание, подождать 5 секунд, выключить зажигание и отпустить педаль тормоза. Подождать ещё 5 минут. Бес 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти