Олегович Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 @leks22, при ремонте б/у машины всегда так - сначала нужно сделать дефектовку. на незнакомой машине *отвалиться* может все что угодно. может прокачные штуцера были закисшие, а вы их откручивали не совсем правильно, надоть было побрызгать и через трубочку простучать.... Probolic 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Вы видимо родились с баранкой в руках родились и первой машины у вас не было Родился я без баранки, но точно с головой. А вы правда считаете нормой езду на машине с неисправными тормозами? Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 ты не прав (С) Согласен. Не прав , что советую купить другую машину. Этому водителю нельзя иметь вообще никакую машину. Мои дети и внуки гуляют по улицам, где может появиться такой водитель. Тем более что по закону он является преступником. Я понимаю, что этот форум призван помогать людям в непонятных ситуациях, но ездить по дорогам без тормозов, считаю недопустимым Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 @Ivj2, прекращай учить уму разуму и обвинять. Не сравнивай авто подготовку тридцатилетней давности и нынешнюю. Тогда давали направление для *размышлений*. ЗЫ. Пока тормоза были, человек ездил. Не стало-поставил на прикол для ремонта. ЗЫ2. ГТО пройдено-с точки зрения закона он не может быть преступником. Я бы на твоём месте принес извинение. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) После этого случая появился характерный звук закончившихся колод (хруст при нажатии педали тормоза), а так же стал клинить задний правый суппорт. Проездил я так где-то неделю, ибо не было финансов на замену колодок и ремонт суппорта. После в один прекрасный момент после нажатия педали тормоза услышал сзади справа характерный металлический щелчок. Я подумал что это расклинило суппорт и продолжил дальше спокойно пользоваться машиной. Через день у меня стали хуже тормозить, но я это списывал на гололёд. За что извиняться? Человек из-за того , что у него нет денег подвергал опасности других. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Ivj2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 3. Ответы в темы 3.1 запрещён флуд - сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки (символы, смайлики, ссылки и т.п.) и/или сообщения отличающиеся по смыслу от содержания темы; Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Умолкаю под давлением . Но обидно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Умолкаю под давлением . Но обидно. Сутки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти