STStas Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Сорри, неправильно написал - АБС срабатывает в моменты, когда она не нужна (а я ранее написал, что она не срабатывает тогда ,когда это нужно). Она как бы навязывает себя в моменты, когда хотелось бы просто нажать тормоз. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Сорри, неправильно написал Всё правильно ты написал.И я то же правильно написал: Сломанная она у тебя.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 АБС срабатывает в моменты, когда она не нужна это происходит зимой и летом? на мокром и сухом асфальте? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
STStas Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Начал ездить только в ноябре, летнего опыта еще нет. По ощущениям - когда слякоть на дороге, ехал где-то 30-40, начал плавно (по моему разумению) притормаживать на светофоре, и вдруг бац - АБС. Была ветка про АБС - там пишут про что-то похожее и что это из-за того, как авто интерпретирует скольжение резины по дороге. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) @STStas, может резина не по сезону? жесткая/стертая или старая зимняя? какая резина на машине? ЗЫ. по первости у меня летом абс срабатывало, тормозил с усилием на педаль как на предыдущей волге Изменено 30 января, 2019 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Я когда первый раз пересел с одной четверки на другую, с 043 на С4, то чуть лобовое башкой не выбил - ремни удержали, но АБС не сработала. P.S. Ситра забирал 21 декабря. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Хм... у меня рост 195, машинка 2001 года. Руль не выдвигается. Нигде ничего не упирается. Сидушка в нижнее положение.Из неудобств - низкий подлокотник для меня в двери. Изменено 31 января, 2019 пользователем Archer Ссылка на комментарий
STStas Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Archer, про положение сидушки не подумал, проверим. А про АБС - думаю, надо просто привыкнуть и водить сообразно. Резина на зиму стоит без шипов, как такая правильно называется, не знаю. Про износ не скажу, но на сервисе при переобувке сказали норм. Резина вся от предыдущего владельца досталась. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 По поводу толчков.....Не должно оно стучать/бить. Это точно не абс.Езжу на этом авто больше 10 лет.Был случай - после ремонта плохо закрепил провод абс - его перепилило колесом - сработала на скорости абс про торможении - сработала как обычно(мелкие стрекотания)ИМХО, когда бьет/стучит - это что-то с тормозами/креплениями. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Может суппорта открутились? Или сайленты какие в хлам? Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 У машины топикастера с задней балкой надо разбираться. При закрытых боковых окнах кузов ХР специфически распространяет внешние звуки. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти