Junkiee Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Может есть у кого такая же проблема или была. Напишите. На средней скорости начинает дёргать один раз, падает на ноль стрелка спидометра. И далее в последний раз дёрганье повторилось 3-4 раза, потом опять поднялась стрелка спидометра. Есть подозрения на мозги или инжектор. Подскажите по точнее. Love Is All Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) качество бензина исключается? Изменено 21 марта, 2008 пользователем Белгород Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Может есть у кого такая же проблема или была. Напишите. На средней скорости начинает дёргать один раз, падает на ноль стрелка спидометра. И далее в последний раз дёрганье повторилось 3-4 раза, потом опять поднялась стрелка спидометра. Есть подозрения на мозги или инжектор. Подскажите по точнее. Только спидометр или все приборы? Может какие предохранители, контакт плохой. Может в разъёмах контакт. Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 На ЭБУ вообще нужно грешить в сааамую последнюю очередь...что все так сразу думают на блок управления двигателем?! Если подергивается значит питание или искра, если при этом еще и стрелка спидометра косячит - значит не питание, а электрика...я бы массу проверил... Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Может есть у кого такая же проблема или была. Напишите. На средней скорости начинает дёргать один раз, падает на ноль стрелка спидометра. И далее в последний раз дёрганье повторилось 3-4 раза, потом опять поднялась стрелка спидометра. Есть подозрения на мозги или инжектор. Подскажите по точнее.+1 у меня тоже самое!! и еще аварийкой подмигивает! как сказали в сервисе это на 90% датчик скорости.. из-за него спидометр падает а мозги не понимают почему движка работает а скорость 0км Потому и начинают подглюкивать. мне еще датчик не меняли жду еще 3 тыс до то. потом посмотрим на сколько правы сервисмены! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 +1 у меня тоже самое!! и еще аварийкой подмигивает! как сказали в сервисе это на 90% датчик скорости.. из-за него спидометр падает а мозги не понимают почему движка работает а скорость 0км Потому и начинают подглюкивать. мне еще датчик не меняли жду еще 3 тыс до то. потом посмотрим на сколько правы сервисмены! ??? А что, такое невозможно, когда движка работает, а скорость 0??? А на холостых?! Бред какой-то... Ты хочешь сказать, что проблема во взаимодействии ЭБУ и БСИ?! Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 это зажигание виновато смотреть распределитель хотя че смотреть диагностить и менять не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Junkiee Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Mihail, В том то всё и дело, что пройдя диагностику, никто ничего не заметил, хотя я на это указал. Странно это, потому что дёргать начинает именно тогда когда отключается спидометр. Love Is All Ссылка на комментарий
_Artem_ Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 я тоже больше склоняюсь к мнению, что это датчик скорости...я понимаю, что ситроен и ваз 2112 машины оочень разные))...но все же, у друга на двенашке такие симптомы наблюдались...стрелка могла падать, а могла залаживаться на "максималку"...при этом машина теряла тягу и поддергивалась...вылечелось заменой датчика скорости.... Ссылка на комментарий
Junkiee Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 _Artem_, Надо попробовать. спасибо. но всё же подозрения на мозги Love Is All Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ксара 2 АКПП 1.6 ..... На ходу при обаротах от 2000 до 2500, когда еду " в натяг" машинка начинает подергиваться. А если тапку в пол утопить то все ок! Набирает моментом! Свечам 7000, бензин - норма. воздушный и топливный фильтры тоже тыс 7 назат менял........ Кстати и до этого иногда грешил на потерю мощности..... Как сам думаю или катушка или датчик... но вот какой? Кстати готовлю отчет о замене передней подвески.. оч неплохой сервис обнаружился!!! а при нем задача...... ну в смысле магазин французов...! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Leonovdmitriy, по техничке я не очень)эт дядьки придут отпишут... пробег на всякий случай напиши!) Какой город? A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Москва 84000 Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Leonovdmitriy Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Дроссель помой. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 я вот тож так думаю.. а как считаешь - по полной со свечами и фильтрами или мож присадку какую присоветуешь?? хотя я им не особо верю... Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 как уже писали промой дроссель - делов на 10 минут.. денег на 100 рублей. и проверь свечные провода... возможно потрескались.. рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Leonovdmitriy, Не надо ни каких присадок! Видел как на одной машине масло в гуталин от них превратилось. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) проверь свечные провода... возможно потрескались.. на ксаре свечные провода? :wacko: а где они???????))))у меня просто прям на свечи катушка зажигания одевается и все))))) :meeting: Изменено 22 апреля, 2008 пользователем KLAm Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 тогда свечные колпачки... или как их там еще назвать.. которые от катушек торчат.. и собственно одеваются на свечи.. могут тоже трещину дать.. зы.. не видел как на ситре.. но на мице у меня тоже катушки были одеты прям на свечки.. и до катушек все таки провода шли.. только не помню куда они от катушек шли))) рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 попробую сегодня помыть заехать... Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 на ксаре свечные провода? :wacko: а где они???????))))у меня просто прям на свечи катушка зажигания одевается и все))))) :meeting: +1бугага))с каких пор там завелись свечные провода?!))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
semenova3000 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Такая же фигня.Падает стрелка,чуть теряется тяга,затем опять заработает стрелка и тяга появляется.Недавно диагностика загорелась и не погасала.Остановилась думала отдахнет и заведусь,короче еле завелась диагностика не гасла,поехала в сервис сразу,там диагностика показала кат.зажигания поменяла 5200 р.+ 1200 р. работа.Поездила чуток со стрелкой скорости пока проблем не было...если вы грешите на электрику,то может и в этом дело,взаимосвязь какая нибудь наверное есть? Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Думаю от катушки связи нет. 100% датчик скорости. У меня машина "тупая" становилась когда стрелка на 0 падала, а потом скачками поднималась и происходил разгон. Менять датчик однозначно! Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Такая же фигня.Падает стрелка,чуть теряется тяга,затем опять заработает стрелка и тяга появляется.Недавно диагностика загорелась и не погасала.Остановилась думала отдахнет и заведусь,короче еле завелась диагностика не гасла,поехала в сервис сразу,там диагностика показала кат.зажигания поменяла 5200 р.+ 1200 р. работа.Поездила чуток со стрелкой скорости пока проблем не было...если вы грешите на электрику,то может и в этом дело,взаимосвязь какая нибудь наверное есть? ну и цены.... :suicide: я свою покупал за 4500 в автомире на 5 верхнемихайловском....а 1200 за работу это ваще жесть))))если кому надо готов за 1000 рэ приехать к Вам и поменять)))))))))))))))))) :grin: Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Датчик скорости 1500 + работы рублей на 400... Машина как новая! Спидометр не мучает более!!! А катушка НЕ ПРИ ЧЕМ! Официалом лишь бы бабки содрать. Тоже говорили что катушка полетела. Проверил в другом месте, все нормально. Так же и с гидроблоком. Проблема решилась за 250 руб. А официалы сказали 100% менять гидроклапана. Теперь давление держит, стрелка оборотов двигателя не скачет от незначительного нажатия на педать газа и мощьность появилась. Так что думайте перед тем как... Изменено 10 июня, 2008 пользователем Соболь Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти