anatoliyK84 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Доброе время суток. Помогите советом. У меня последнее время коробка стала уходить в аварийный режим. Ошибка p 1167. Переходит на третью передачу и горит снежинка и спорт режим. Стоит заглушить и все становится нормально но день два и снова появляется. Расшифровку почитал. Вот думаю поменять масло и поменять клапана местами. Хотелось бы знать после процедуры нужно ли как то сбрасывать адаптацию или подключать лексию. Я подключился через емл 327. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Сколько раз обсуждалось.... Клапана новые! Две штуки! Масло тотал флюид хлд фе 4 литра! Радиатор ДВС отсоеденить от зажимов сверху, проверить на чистоту, если грязный-ож слить, радиаторы оба промыть. Желательно сбросить адаптацию и счётчик старения масла, но, если это не сделать это не очень хорошо но не смертельно. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
anatoliyK84 Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 @ZIGGY, спасибо. для сброса адаптации и счетчик старения масло нужна лексия? и вы случайно не знаете номер клапанов? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 @anatoliyK84, нужна. Оригинальный номер 2574 16 дальше выбирайте заменитель Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
anatoliyK84 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @ZIGGY, Спасибо Ссылка на комментарий
anatoliyK84 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @ZIGGY, Спасибо . А если ездить с такой ошибкой неделю. Это чревато? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @anatoliyK84, Ну не то чтобы прям страшно. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
anatoliyK84 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @ZIGGY, Чем то черевато Ссылка на комментарий
rets9000 Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Ребят привет, нужна помощь (консультация), Citroen c4(2012) Пол года назад поменял электромагнитные клапана на СТО в АКПП (ошибка p1167, аварийный режим и т.д.). Замена помогла, СТО дала на них гарантию год. Спустя 6 месяцев у меня опять ошибка p1167, аварийный режим и т.д. Приехал на сервис, подключили лексию: сказали давление в норме, клапаны исправны. Причина в чем то другом. Увидели у меня пониженные обороты двигателя и сказали мол причина в этом, нужно устранять эту проблему. Вообщем в гарантийном обслуживании отказали. Хотел узнать, может ли на самом деле ошибка p1167(регулировка давления в АКПП) как то связана с оборотами двигателя? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти