ЭлиС Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Сеня33 Не сложен, даже очень прост, Полузабытый старый тост: "Пусть с нами будут вновь и вновь Надежда, Вера и Любовь!" Изменено 21 марта, 2008 пользователем ЭлиС Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 СЕНЯ!!! С днем Рождения!!! :drinks: ура три раза))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Сенечка! С праздником! всего самого желанного!! :clapping: :drinks: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 СПАААААА СИИИИИИИ БОООООО Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 :give_rose: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 С днем варенья! :pooh_birth_day: (или меда :)) Удачи и успехов во всем!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Сеня, поздравляю! Желаю много приятностей в жизни! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Сеня, с днем рождения! Счастья и удачи! :give_rose: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ребята :drinks: СПАААААА СИИИИИИИ БОООООО Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 хэппи бёздэй ту юююю, хэппи бёздей ту юююю, хэппи бёздей диар Сеееееняяяя, хэппи бёздей ту ю!!!!! (паёт) :air_kiss: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Коллегу по телеге ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Поздравляю! Удач и радостей побольше! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Magick поздравляю счастья желаю ,здоровья Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти