tomak Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Добрый вечер. Случилось горе горькое у нас. Стоит у нас под магнитолой стандартной такойже стандартный CD-чейнджер на 5 дисков. Все кнопки 1-5 моргают (выключаются а потом снова включаются оранжевым цветом.). Ни диски отдавать не хочет, не ставить их не хочет. причём радио работает номано, диски глотаются в щёлку магнитолы и читаются..... На всякий случай: Машинку купили б\у. ей 3 года. И на торпеде чуть левее руля есть круглая чёрная "кнопочка". тока она не нажимается, а на ней есть маленькая лампочка, которая никогда не светится, и маленькая чёрная кнопочка. т.к. у предыдущего владельца не спрашивали чё это такое, но девушка предполагает, что это иммобилайзер нажал на неё коротко ))) Красная лампочка так же коротко весело мне моргнула ) вообщем номано завелись и поехали... А потом оказалось, что CD-чейнджер себя плохо ведёт ) Вообщем не знаю, связано это или нет, хотя если это иммоб... и вообще хз штатный он у С3 или нет... то он же обычно против угона авто, а не против угона дисков )))0 Вообщем люди добрые ) помогите советом кто что знает ) Магнитола Clarion Чейнджер под ней Blaupunkt (может с ошибкой написал ) не судите строго )) заранее всем спасибо ) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Привет. Встречал такое и не раз. В моей практике всё сводилось к замене чейнджера, много раз разбирал, смотрел, искал неисправность, но причину так и не обнаружил. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Спасибо ! А по поводу кнопки что можешь сказать? она вообще стандартная какая-то или нет ? Из-за кнопки это могло вообще быть или нет ? потому как я считаю, что кнопка тут обсалютно непричём. а просто неудачное совпадение =( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 разберись пожалуйста, кто в твой ченджер мп3 диск засунул? у меня один в один проблема была.. из-за такого диска... починить никто не смог.... мозги у нее набекрень Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Сделай фотку, а то я не очень представляю о какой кнопке идёт речь. Это точно не из-за неё! http://www.erta.ru/base/changer/index.shtml позвони им, может в ситрик без интерфейса встанет. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 большое спасибо!!! Да машина вообще девочки. уверяет, что нету там мп3 дисков. а фото кнопки подозрительной сделаю, как встречусь =) Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 разберись пожалуйста, кто в твой ченджер мп3 диск засунул? у меня один в один проблема была.. из-за такого диска... починить никто не смог.... мозги у нее набекреньОчень интересное мнение. Чем эмпэзэ сломало мозг ченджера? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Venom, незнаю, но это произошло.. работал, работал, после хитов группы "секрет" перестал.... в эксисе меня первым делом спросили про мп3... и в центре автомузыки тоже(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти