Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите ! Трабл с Cd-чейнджером.

tomak

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Случилось горе горькое у нас.

Стоит у нас под магнитолой стандартной такойже стандартный CD-чейнджер на 5 дисков.

Все кнопки 1-5 моргают (выключаются а потом снова включаются оранжевым цветом.). Ни диски отдавать не хочет, не ставить их не хочет.

причём радио работает номано, диски глотаются в щёлку магнитолы и читаются.....

На всякий случай:

Машинку купили б\у. ей 3 года. И на торпеде чуть левее руля есть круглая чёрная "кнопочка". тока она не нажимается, а на ней есть маленькая лампочка, которая никогда не светится, и маленькая чёрная кнопочка. т.к. у предыдущего владельца не спрашивали чё это такое, но девушка предполагает, что это иммобилайзер нажал на неё коротко ))) Красная лампочка так же коротко весело мне моргнула ) вообщем номано завелись и поехали... А потом оказалось, что CD-чейнджер себя плохо ведёт )

Вообщем не знаю, связано это или нет, хотя если это иммоб... и вообще хз штатный он у С3 или нет... то он же обычно против угона авто, а не против угона дисков )))0

Вообщем люди добрые ) помогите советом кто что знает )

Магнитола Clarion

Чейнджер под ней Blaupunkt (может с ошибкой написал ) не судите строго ))

заранее всем спасибо )

wc5c8uzk.png

tomak.gif

Привет. Встречал такое и не раз. В моей практике всё сводилось к замене чейнджера, много раз разбирал, смотрел, искал неисправность, но причину так и не обнаружил.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Спасибо ! А по поводу кнопки что можешь сказать? она вообще стандартная какая-то или нет ?

Из-за кнопки это могло вообще быть или нет ? потому как я считаю, что кнопка тут обсалютно непричём. а просто неудачное совпадение =(

wc5c8uzk.png

tomak.gif

разберись пожалуйста, кто в твой ченджер мп3 диск засунул? у меня один в один проблема была.. из-за такого диска... починить никто не смог.... мозги у нее набекрень

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Сделай фотку, а то я не очень представляю о какой кнопке идёт речь. Это точно не из-за неё!

http://www.erta.ru/base/changer/index.shtml позвони им, может в ситрик без интерфейса встанет.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

разберись пожалуйста, кто в твой ченджер мп3 диск засунул? у меня один в один проблема была.. из-за такого диска... починить никто не смог.... мозги у нее набекрень

Очень интересное мнение. Чем эмпэзэ сломало мозг ченджера?
Venom, незнаю, но это произошло.. работал, работал, после хитов группы "секрет" перестал.... в эксисе меня первым делом спросили про мп3... и в центре автомузыки тоже((

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...