Дмитрий52 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Кто сталкивался подскажите!? С морозами появилась проблема. При утренней заводке не проворачивается руль и загорается лампочка аккумулятор Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 @Дмитрий52, ты везде будешь раскидывать свои вопросы? 2. Создание новых тем2.1 перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском, возможно схожая тема уже существует;...2.5 запрещено одновременное создание дублирующих тем в одном или нескольких разделах.Ответственность за невыполнение правил: предупреждение и редактирование или удаление темы, и/или блокировка аккаунта (бан) до 7 дней.3. Ответы в темы ... 3.4 запрещено создание дублирующих сообщений в одной или нескольких темах. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mitiy Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ну так дай ссылку на тему, что ж это вы, "А" сказали а про "Б" промолчали.@Бес, Супермодератор P.S. И ник смените. upong 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 @Mitiy, Вы не знаете сути, а поучаете. Человек начал создавать темы и дублировать сообщения в разных темах. На что я ему и указал, что так делать не надо. P.S. И ник смените. P.S. с какого перепугу Вы будете указывать что мне делать и за меня решать какой ник у меня должен быть? P.S. или "на ты", или "на Вы". А то в одном предложении... Ну так дай ссылку на тему, что ж это вы, Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 @Дмитрий52, на Главной странице есть раздел с последними сообщениями. Там видны последние сообщения. И два-три сообщения/темы от соклубня с одинаковым текстом не имеют смысла - и так все всё видят. Нажав на кнопку "Просмотр новых публикаций" мы снова видим публикации - новые/не прочитанные (это настраивается) и снова видим от одного соклубня одно и то же сообщение в паре тем и тему им созданную с этим же сообщением и их так же все видят. Смысл копировать? Честно говоря, потом сами ощутите, это раздражает. Кроме того - еще и Поиск потом с таких клонов неадекватно работает ))) Знаю - Новичок, знаю - не разобрался. Я же просто показал, что не надо так делать. Хотя по правилам форума баллы начисляются... Вливайся ))) upong 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дмитрий52 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Благодарю! Благодарю! Только на телефоне это маленько по другому. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) @Бес, у простых пользователей немного не так экраны выглядят. В частности текст "Просмотр новых публикаций" не в той строке и скрыт за иконкой. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Mitiy Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Бес, так ссылку дадите?Бес и супермодератор как то не очень звучит. предупреждение Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Олегович Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) @GLenn, последние сообщения видны как Бес заскриншотил. у Бес в верху скрина чат, после 5000 у тебя тоже появится. второго *скриншота* у меня тоже нет. подпишись на весь форум и будешь видеть последние сообщения и открывать их в таблице Бес и супермодератор как то не очень звучит. 1. походу вам надо пойти правила почитать. 2. в ветке ксара пикассо разложена тематика по направлениям. еще вопросы будут? для административных вопросов тоже есть отдельная ветка. все вопросы по работе ресурса туда. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Олегович Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) @Олегович, у меня так: Как видишь текста нет. Отображается эта текстовка как подсказка при наведении мыши на иконку:. -. -. - под полем поиска. второго *скриншота* у меня тоже нет. А у меня есть, как раз нажав на эту иконку.) Видимо отображение зависит от статуса модератор - не модератор. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Бес, у простых пользователей немного не так экраны выглядят. У простых пользователей тоже так же. Только надо галочку поставить сюда. GLenn 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Перенос проблемы Дмитрий52 в http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=71448&page=1&do=findComment&comment=1407141 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения