Vano1881 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Всем привет. Вылезла ошибка что заканчивается EOLYS. Могу сам поменять как я понял это несложно. Теперь вопрос а прописывать надо или нет? Или я его сменю и машина сама поймет что он полный? Просто если не надо то сам сделаю. Если надо прописывать то приейдется ехать с салон. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Надо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Для начала проверить сколько его осталось физически. А то может еще полпакета, или наоборот дырявый и пустой уже. Процедура называется замена мягкого бачка присадки. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 На форуме есть как сбросить показания.Себе делал. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Vano1881 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Сбрасывал через Лексию? Не смотреть конечно буду. Тем более если ошибка вылезла. Ну пустой или порванный все равно менять. Просто думаю купить Лексию. Так дешевле чем ехать в сервис. Ещё вопрос хочу купить новый бачек присадки. Как по Вину его можно купить? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 @Vano1881, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vano1881 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти