Olegg Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ежу не замечаю понижения звука при разных режимах думаю что работает Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Добавлю и я 5 коп. :) У меня похоже данная фича работает -- при увеличении скрости громкость увеличивается. Иной раз даже приходится убавлять немного. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
zhura Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) У меня всё работает.Увеличение громкости магнитолы заметно и происходит при увеличении скорости ступенчато,примерно так-60-80-100-120км/ч,показания громкости на дисплее при этом не меняются..........LOUD на магнитоле-это увеличение звучания низких частот,расширение базы так сказать,можно сделать либо ON,либо OFF.... Изменено 22 марта, 2008 пользователем zhura Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) .....LOUD на магнитоле-это увеличение звучания низких частот,расширение базы так сказать,можно сделать либо ON,либо OFF.... ON, однозначно! Звук совсем другой становится, но иногда даже на единице громковато... Изменено 22 марта, 2008 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Svinkis Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Уменя только при вкл. задней скорости на половину громкости и то когда парктроник нач. пищать. Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Во многих обзорах сказано, что у Xsara Picasso предусмотрена функция автоматического изменения громкости магнитолы в зависимости от скорости движения автомобиля. Не подскажите, каким образом можно включить эту функцию? Заранее благодарю Ответ: Последовательно нажимайте кнопку Audio на магнитоле, это настройки баса, баланса и прочего. Там есть настройка "Vol auto"(автоматическое увеличение громкости), активируйте ее в режим "Vol auto on" с помощью кнопок со стрелками около кнопки Audio. А вообще инструкция на штатную магнитолу есть на сайте: http://citroenaxis.ru/manuals.php Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Кстати, обнаружил случайно, что на мафыне 2002 г.в. 1.8 МКПП функция vol auto не выключается! А на другой мафыне всё включается и выключается. Во блин, однако! Причём, сама функция работает что на одной, то на другой машине))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Кстати, обнаружил случайно, что на мафыне 2002 г.в. 1.8 МКПП функция vol auto не выключается! У мене тож самое постоянно: vol auto и незамечаю наслух,что громкость изменяется с увеличением скорости. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У мене тож самое постоянно: vol auto и незамечаю наслух,что громкость изменяется с увеличением скорости. У меня заметно увеличивается, но функция не отключается(((( Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
VOLK Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Громкость увеличивается примерно со 100км/ч... Авто 2001 года из Германии Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Функция есть а вот громкость не увеличивается пока пробывал до 100км мож более будет,а функция не отключается Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 не до 100 не после 100 никакого эфекта а функцыя включина Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 работает еще как,особенно заметно после 110км\ч,первое время не мог привыкнуть неожидано срабатывает,но громкость повышает заметно,главное в меню активировать Ссылка на комментарий
DenZ Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Picasso,2007г.в. Громкость с увеличением скорости не увеличивалась со дня покупки, разгонял авто до 177 км/ч. Обращался с данной проблемой к ОД, провозились 2 часа-сказали что все в норме,но ничего не изменилось, вот такие мастера:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти