VictorLI Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Подскажите, если кто знает, насколько очевидно должна работать такая опция магнитолы как автоматическое изменение уровня громкости в зависимости от скорости движения. Данный параметр в настройках моей магнитолы установлен в ON (любопытно, что в OFF у меня он вообще не устанавливается), но при этом хоть со скоростью 5 км/ч едешь, хоть 125 км/ч (больше пока не разгонялся) уровень звука не изменяется, ну или во всяком случае я этого не замечаю. Вот никак не могу понять, то ли у меня проблемы со слухом то ли одно из двух:). Может кто-нибудь что-нибудь посоветует. Спасибо Удачи вам всем на дорогах!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Для начала год выпуска машинки бы, а там и покумекаем))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 на с4 лексией можно изменять варианты увеличения громкости - всего 5 уровней. 5 самый сильный. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
VictorLI Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Для начала год выпуска машинки бы, а там и покумекаем))) Год выпуска 2007 Удачи вам всем на дорогах!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Год выпуска 2007 Ещё на гарантии, вмешательство черевато её лишением. Наверное, к ОД надо обратиться. Похоже, что с прошивкой проблема. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А у меня кстати, на обеих двух пикассинах эта приблуда не работает. Вернее работает видимо, но эффекта ноль. Я и не расчитывал на нее особенно. Ссылка на комментарий
VictorLI Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А у меня кстати, на обеих двух пикассинах эта приблуда не работает. Вернее работает видимо, но эффекта ноль. Я и не расчитывал на нее особенно. Так вот и я понять не могу работает она или нет, потому как ожидаемый от нее эффект действительно нулевой. Я как раз расчитывал, что может кто-нибудь поделится своими ощущениями эффекта от этой приблуды. И еще один вопрос, интересно если она работает, то должны ли при этом как-то изменяться показания уровня громкости, отображаемые на так называемом многофункциональном дисплее. У меня во всяком случае этого не происходит. Удачи вам всем на дорогах!!! Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Да тема интересная, тоже хотелось бы узнать работает ли у кого нить эта мулька вообще. А так девайс прикольный, у приятеля на фольксе громкость автоматически увеличивается кажется с 60 км., а сбросив скорость автоматом устанавливается на установленный в ручную уровень. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я эти м не заморачивался. Есть кнопки на подрулевом переключателе, тянуться никуда не надо и по ходу дела подстраиваю громкость как комфортнее.......................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
VictorLI Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я эти м не заморачивался. Есть кнопки на подрулевом переключателе, тянуться никуда не надо и по ходу дела подстраиваю громкость как комфортнее.......................... Вопрос скорее не в том насколько полезна данная опция, действительно можно подстраивать и самому, тем более, что есть управление громкостью на подрулевом переключателе. Дело в том, что везде (в мануале, в многочисленных обзорах) заявлена данная опция, а похоже на то, что она не работает, причем в новой машине из салона. Вот и хочется разобраться. Удачи вам всем на дорогах!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Да тема интересная, тоже хотелось бы узнать работает ли у кого нить эта мулька вообще. А так девайс прикольный, у приятеля на фольксе громкость автоматически увеличивается кажется с 60 км., а сбросив скорость автоматом устанавливается на установленный в ручную уровень. на моем с3 такая функция работала стопроцентно и настроена она на европейские подходы к безопасности вождения - громкость ПОНИЖАЕТСЯ с приростом скорости... может все не слышат как она работает, потому как ожидают от нее обратной работы? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Dirly_Doo, хммм...у меня с ростом скорости увеличивается громкость. а не наоборот... хитрый у тя бамблби, своенравный))) gena, это активируется через ЛЕКСИЮ. 0,3 н/ч ))) у С4 например шаг прибавления от 1 до 5 Ссылка на комментарий
VictorLI Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 gena, это активируется через ЛЕКСИЮ. 0,3 н/ч ))) А что такое ЛЕКСИЯ? Просветите, пожалуйста Удачи вам всем на дорогах!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 VictorLI, ЛЕКСИЯ это комп такой с программой, через которую проводится диагностика автомобиля на станциях. к мозгам твоего авто подключают эту фигню и можно много чего сделать) от снятия данных про ошибки, до активирования неактивированного. т.е. лексия - сканер мозга по сути)) томограф)))) Ссылка на комментарий
VictorLI Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Loki, спасибо за информацию Удачи вам всем на дорогах!!! Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А я такой штуки не замечал даже и не знаю ,что такое возможно во блин .Наверное классная штука? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 У меня радио работает в режиме "Loud" - эффект нулевой ,пользуюсь подрулевиком. А в обычном, да, при остановке звук потише становится. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Совершенно прав ViktorLI. Данная опция везде озвучена но не поддерживается. Поэтому возник интерес а смог ли кто-то активировать данную опцию именно на Пикасине. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 буду посмотреть может что обнаружу Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 У меня хоть и не Xsara Picasso ,но данная функция тоже есть,но её работа что то тоже не наблюдается))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Alex177, гы)) конечно не наблюдается)) 0,3 н/ч на дороге не валяются)))) Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 у меня увеличивается громкость после 70 км.ч Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Dirly_Doo, хммм...у меня с ростом скорости увеличивается громкость. а не наоборот... На моих обеих пикассинах с ростом скорости также увеличивается громкость. При этом никаких изменений показаний уровня громкости на дисплее не происходит и не должно этого быть. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Сегодня по КАДу прокатился, проверил. Громкость увеличивается, но совсем чуть-чуть, если не обращать внимания, то можно и не заметить. С другой стороны, на скорости 140 при закрытых окнах шум не давит, слышно нормально и без увеличения громкости. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Alex177, гы)) конечно не наблюдается)) 0,3 н/ч на дороге не валяются))))Я что то не въехал,так что бы работала нужно специально активировать у ОД? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти