frog2050 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) В продаже штатная магнитола SMEG iV2 подходит для С4-Cедан(C4B73)/С4-Хэтч II(C4B7)/ DS4 В комплекте : 1) Блок телематики без Navi, на выбор с WiFi(имеет CarPlay, Mirrorlink нет камеры),без WiFi (имеет CarPlay, Mirrorlink возможность подключить Камеру з/х) 2) CD привод. 3) Кабель к СD(hand made) 4) Сенсорный Дисплей с рамкой 5) кабель LVDS к экрану 6) Передняя панель SMEG для китайского C4L(белая подсветка клавиш и янтарные цифры) 7) Заглушки экрана. 8 ) Кабель питания экрана(hand made) 9) самодельный переходник на USB(если стояла магнитола с USB и BLUETOOTH, то не нужен) При наличие iPhone 5s и новее, а также телефона Андроид с Mirrorlink, можно вывести навигацию на экран. Эпл выводит свою штатную нави(с новой 12й прошивкой, ещё и гуглкарты), а андроид платную SYGIC Car Navigation. За отдельную плату могу доложить микрофон от WV (если стояла штатная радио с Bluetooth, то не понадобится) Цена 28т.р. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 В продаже. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Продано. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения