Draculito Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Всем привет,при прогреве двигателя в -15 до 900 оборотов,начинаю ехать и метров через 100-200 выскакивает гирбокс фаульти,на приборке загорается всё,в том числе и сервис,но при этом коробка ведет себя адекватно,останавливаюсь,перезапускаю двиг и больше ошибок не вылазит. Подскажите,это я мало прогреваю авто или коробку на ТО? p.s.: заметил,что если прогревать до того как стрелка температуры ОЖ и масла чуть поднимутся с мертвой точки,то никакой ошибки не вылазит. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 коробку на ТО? Да. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Draculito Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 @Бес,но почему тогда при норм прогретом всё норм? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Потому что при прогремот, масло в коробке тоже прогревается и становится жиже, и клапана коробки её нормально "переваривают", а на холодную они не могут работать с густым маслом. Вот и выпадает коробка в аварию. Заводись на холодную, получай "аварию" и не глуши. Ползи аккуратно в сервис. Пусть все ошибки считают. Там и решение будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 ПодскажитеЭто значит что есть проблема, которая обостряется в сильный минус Пусть все ошибки считают Зачем мучится, в журнале ошибок всё есть. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Что ему мучиться? но при этом коробка ведет себя адекватно Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
homu98 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 я, честно, не знаю как в Ал4, но в айсинах при включении зимнего режима, машина трогается с повышенной передачи. Если при включении зимнего режима, машина трогается с первой, то это говорит о перегреве коробки. При достижении температуры масла, (кажется, могу ошибаться) 115 градусов, коробка меняет алгоритм работы и не дает возможность трогаться с повышенной нагрузкой.Так что в вашем случае может говорить о перегреве, проверьте на холодную, с какой передачи трогается. Ссылка на комментарий
Draculito Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 @homu98,при чем тут перегрев? вообще не в тему. Ссылка на комментарий
mixer_gr Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Бес,но почему тогда при норм прогретом всё норм? это временно, сейчас у вас первые тревожные признаки, лучше точно не станет, а хуже может, поэтому на ТО я, честно, не знаю как в Ал4, но в айсинах при включении зимнего режима, машина трогается с повышенной передачи.в этом основной смысл зимнего режима, коробка трогается со 2ой Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @mixer_gr,А Айсин с третьей. mixer_gr 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти