король Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 может кто сталкивался. должно же быть положение при котором все осввещение выключено. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Евросвет включен Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Григас Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) положения при котором отключен весь свет при заведенном двс, в моей машине НЕТ, а есть евросвет, то есть при запуске двс и положении переключателя режимов внешнего света в OFF, включается ближний и габариты, освещение в салоне кроме приборки не включается. По началу данный вариант евродхо без дхо меня раздражал, и я переключал на габариты, что отключало ближний(включало освещение в салоне всего) и подключал ПТФ, но позже как то изменил свой взгляд, и пользуюсь этой приблудой как есть. Завел, заглушил, про свет не думаешь вообще днем, это удобно скажу я вам. Изменено 10 января, 2019 пользователем Григас Mazda Proceed Marvie UVL6R AT 1997г.в., ex.: Mazda Verisa, Mazda Capella, Помоги себе сам, и Бог поможет тебе! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти