Dirly_Doo Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Проститеменя, тему удалю.. но ответьте, чтобы вывести меня из некого эмоционального состояния : можно ли ездить на машине, если два вентилятора стоят и радиатор подтекает... пассат с V5 двигателем.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Да можно, если только на машину начхать и не жалко ниразу.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Да можно, если только на машину начхать и не жалко ниразу.. в том-то и дело, что жалко... вот я уверена, что для нее это без последствий не пройдет.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну незнаю, включить печку на полную, то я думаю вполне можно. Следить за температурой. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 у меня друзья в свое время на вектре с неработающим вентилятором в минск и обратно ездили. печка на полную и газ в пол) но по уму +1 пау Да можно, если только на машину начхать и не жалко ниразу.. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Да можно, если только на машину начхать и не жалко ниразу.. Наташа, двигатель можно вскипятить в пять секунд. Если тосола осталось на донышке, то прокладка может перегореть даже, если ты тут же выключишь двигатель. Резюме. На порядок будет дешевле перевезти "больного" на эвакуаторе. Удачи P.S. А вообще вопрос провокационный, только для того, что бы разогнать скуку. Следующий вопрос, а можно кататься без масла в двигателе, Или я не прав? Изменено 20 марта, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Синоптик, А вообще вопрос провокационный, только для того, что бы разогнать скуку. Следующий вопрос, а можно кататься без масла в двигателе, Или я не прав?Не прав. На холостых оборотах есть примеры, двигатель может жить весьма долго без масла, а вот под нагрузкой угробишь на фик, неминуемо.Хотя рекламу такую масла уже не раз гоняли. Т.е. типа даже если наше масло утечет, с двигателем все ок будет. тока что-то я пока не видел любителей без масла ездить. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Наташа, двигатель можно вскипятить в пять секунд. Если тосола осталось на донышке, то прокладка может перегореть даже, если ты тут же выключишь двигатель. Резюме. На порядок будет дешевле перевезти "больного" на эвакуаторе. Удачи P.S. А вообще вопрос провокационный, только для того, что бы разогнать скуку. Следующий вопрос, а можно кататься без масла в двигателе, Или я не прав? Андрей, да это просто для моего друга, который воюет со мной сейчас на предмет того, чтобы поехать ему на разбитом авто, которое имеет еще и вот такие проблемы. к сожалению мнение моих любммых одноклубников для него авторитетнее, чем мое)) Спасибо) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Синоптик, Не прав. На холостых оборотах есть примеры, двигатель может жить весьма долго без масла, а вот под нагрузкой угробишь на фик, неминуемо. Хотя рекламу такую масла уже не раз гоняли. Т.е. типа даже если наше масло утечет, с двигателем все ок будет. тока что-то я пока не видел любителей без масла ездить. :) Кстати, я этих людей знаю лично. Они действительно слили масло со своих машин на Дворцовой пл., поехали в Москву- круг по МКАДу- вернулись в Питер без масла в двигателе. Из обработанных 6 машин, клина схватила одна. И то потому, что превысила допустимую(90 км/ч). Это отдельная тема, я сам обрабатывал свой Пассат этим препаратом. Рекламировать не буду, но без масла не ездил. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Проститеменя, тему удалю.. но ответьте, чтобы вывести меня из некого эмоционального состояния : можно ли ездить на машине, если два вентилятора стоят и радиатор подтекает... пассат с V5 двигателем.. В принципе сказали уже все, но лично от себя-ой как не советую... 2,3 V5 мотор недешев в ремонте, эвакуатор дешевле все-таки будет :)) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Кстати, я этих людей знаю лично. Они действительно слили масло со своих машин на Дворцовой пл., поехали в Москву- круг по МКАДу- вернулись в Питер без масла в двигателе. Из обработанных 6 машин, клина схватила одна. И то потому, что превысила допустимую(90 км/ч). Это отдельная тема, я сам обрабатывал свой Пассат этим препаратом. Рекламировать не буду, но без масла не ездил. Удачи. ну дак машина то нужна, чтобы на ней ездить не в ожидании схватит клина или нет. Между прочим приводили точно такой же тест без всяких присадок. Так же прекрасно все без нагрузки. В общем ИМХО, пока чего-то более серьезного не придумали, для меня утрата масла (т.е. пробой картера например) - только эвакуатор. Эксперимент обойдется дороже. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 добрый вечер!добавте герметик радиатора в воду и немного стирального порошка автомат для смазки и с печкой , и вобще как можно больше пропустить к движку воздуха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти