Гость Grendizer Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) + Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Grendizer Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Жалк машын, блин. "Лечись" скорее! Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Эк блин...:(( обидно. Мои соболезнования. Судя по фоткам, задел только заднее крыло с аркой? Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Эк блин...:(( обидно. Мои соболезнования. Судя по фоткам, задел только заднее крыло с аркой? Вроде именно крыло... а там посмотрим.. грязи много ))) вот интересно подзамену это все будет или шпаклевать ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Grendizer, сочувствую..надеюсь, что быстро все восстановят, а повреждения окажутся без сюрпризов.. обидно за такое утро.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Grendizer не растраивайся сильно, все починится, 300грамм шпатлевки и бутылка водки и как новенький ситрик будет ))) не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Grendizer Я тебе очень сочувствую((( жаль машинку :cray: Надеюсь, что она не сильно пострадала. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 сочувствую.. по фоткам трудно сказать... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Восстановление без замены... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Grendizer, обидно, досадно, но ладно..© Всё отремонтируется. MIFKA, +1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 сегодня с утра поинтересовались у меня, не меня ли подбили около ш.энтузиастов, красный и с шильдиком) не расстраивайся! это железо! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ойёйёй...блин... сочувствую... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 не переживай! бывает..... машинку жалко! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти