Jany Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ситуация такая, имеется ключ , на нем не родная плата с впаянным траспондером. Хочу сделать дубликаты ключей, заказал хорошие заготовки на али, нужен ли мне пин код? собираюсь прописывать через лексию, или какой лучше использовать метод. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ну если Вы хотите чтоб дубликаты так же могли заводить машину то надо прописывать в лексии с пинкодом Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Jany Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Пришли ключики с Али, собираюсь покупать Лексию, есть 2 варианта Фул чип и просто, чем отличия кто может подсказать где почитать. По поводу ПИН кода, если выйдет что в городе не окажется данной информации ни у кого, куда можно обратиться, или читал про снятие дампа блока BSI. На данный момент имеется живой ключ с чипом иммобилайзера без кнопока, и ключ с жалом но не прописанный. Хочу заиметь 2ой ключ с работающими кнопками, нельзя ли заклонировать иммобилайзер( данную работу могут произвести с перепайкой чипа), а потом прописать кнопки стандартным методом проварачивания ключа в зажигании....? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 По поводу ПИН кода Обратиться к ОД. K.M. 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти