Spirit Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1.6THP, 2012 года выпуска, пробег какой-то смешной типа 70 тык (честный, но точную цифру сейчас просто не помню). Комплектация - обычный Dynamique того года на РКПП и с блютусом (т.е. с голубой двухцветной приборкой) - тканевый черный салон, климат, подогрев сидений. Всё. Никаких дополнительных изысков типа пневмы, панорамной крыши, охлаждаемого бардачка и подсветки кармашков дверей. Скромно, но чисто и функционально. Цвет - Icare (серо-фиолетовый), фото есть тут: https://www.drive2.ru/r/citroen/651782/ Всё работает отлично. Из дефектов - был удар задним бампером об тумбу цветочную давно (есть небольшая деформация на бампере слева). Ещё недавно треснуло лобовое (трещина остановлена и заделана, но её видно). Может, ещё какие-то мелкие дефекты по кузову есть. Не помню. Ничего серьёзного. Состояние салона практически идеальное, за исключением слегка поцарапанной декоративной накладки передней пассажирской двери. Поменяна (уж пару лет назад) турбина и прошлой зимой заменён ТНВД. По идее, новых хлопот не предвидится. Сейчас надо только масло поменять. Да, обслуживались всю дорогу (куплена б/у в 2013 году с пробегом около 35 тысяч) в Пежо-Митино у небезысвестного на авто.ру Лёшкина. Идёт тихо, рулится идеально. Жена работает рядом с домом. Я работаю в центре и мне проще на метро доехать, чем по пробкам толкаться. В общем, созрели на продажу. Не нужно нам две машины, а вторая хоть и постарше, но побольше. Давно не нужно, но всё жалко было продавать. Думаю, цена будет где-то в районе 500 тысяч. Есть интерес? //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 За 500 она должна быть почти идеальна по техничке Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Может своего трактора 2007 года поменять? ;) А есть фото недостатков? Есть ВИН? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Трактор на Ерша?, нее, не вариант сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 но год.... на 5 лет моложе.... @Spirit,развей мои сомнения: сверчки в салоне есть? меня только они не устраивают в своей. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 меня только они не устраивают в своей торпедо или ещё что? Вопрос не праздный, а вдруг решусь на покупку твого пепелаца :-)) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 сверчки перманентны... и проявляются в основном вот ща, когда мокро и холодно. Как салон прогреется так их и не слышно. Большого сверчка я нашел, он жил в накладке крепления козырька, есть еще редкий в крышке верхнего бардачка его словить тяжко... очень редко появляется. Вааще вся эта козырьковая конструкция один большой сверчок. Вот и интересно, в машине 2012 года так же сверчки живут. ЗЫ как ты мой минский трактор собираешься на учет то ставить? ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 @Popesych, ты свою машину ввез и поставил у себя на учет бог знает когда - наверное растаможки на нашей территории не должно быть, нужно выяснять вопрос с кнопкой ГЛОНАСС. Кинь в ту личную переписку данные по своей машинке, попробую выяснить в ГАИ. Тебе самому машину из РФ придется у себя ставить на учёт. Раз у нас единый ТС, правила ввоза должны быть одинаковые. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Попробуй. Отправил в ЛС ВИН на машину. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 А есть фото недостатков? Есть ВИН? Вин есть. В личку послал. Сверчков в салоне нет. Фото недостатков сделаю позже. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Хорошо, жду Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Фотки, как обещал: https://cloud.mail.ru/public/3cp4/vmr8z65Bp Олегович, Popesych и Бес 3 //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти