Dirly_Doo Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 клуб веселых человечков Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Божешь ты мой... до сих пор живы? :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 flordeluna, еще как!! я уже качаю для племяшки)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ух ты, аж детство вспомнил. :) Спасибо! :good: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А я этот журнал периодически в киосках встречаю :) Это еще что. Я тут относительно свежую "Пионерскую правду" читал...:)) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 а мне муж все норовит "Крестьянку" купить... :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А Работницу? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А я этот журнал периодически в киосках встречаю :) Это еще что. Я тут относительно свежую "Пионерскую правду" читал...:)) где достал??? А на последней страницы было что-нибкдь "новенькое" про черный-черный город.. или про зеленую руку?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Своей дочке купил мультик про Весёлых человечках ,она очень любит ,да и самому посмотреть прикольно ,детство вспоминается Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 где достал??? А на последней страницы было что-нибкдь "новенькое" про черный-черный город.. или про зеленую руку?)) Ребенок из школы притащил, я в шоке был :) Держи ссылку: www.pionerka.ru Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А Работницу? А "Работницы" что-то не видать в продаже... Либо она уже не существует.Вот ведь убойные женские журнальчики были в советские времена...:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А "Работницы" что-то не видать в продаже... Либо она уже не существует. Вот ведь убойные женские журнальчики были в советские времена...:)))) В 2007 он еще выходил http://www.rabotnitsa.ru/ :))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот ведь убойные женские журнальчики были в советские времена...:)))) не говори))) сплошной труд и маска на лицо из листьев алоэ))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти