Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Про прибирную панель вопрос...

Рекомендуемые сообщения

Жду С4 Picasso в комплектации Confort, но напрягает строчка в конфигураторе "Двухцветная комбинация приборов с возможностью выбора цвета заливки - Не поставляется"

Реальные владельцы машин в этой комплектации, развейте сомнения, а? Дайте фото Вашей приборной панели :)

PS. Живу за 200км от ближайшего официального дилера, возможности посмотреть живую машину нет :(

А как отредактировать название темы? :) Ошибку после увидел а возможности нет :)

Изменено пользователем VladPowers

И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.

Возможность выбора цвета, это вроде у эксклюзива только. У меня комфорт, так там просто желто-черный дисплей.

Случайно не такой у Вас дисплей?

Изображение

Это фото с Гранда в комплектации Confort, но на этом дисплее точно можно менять цвет заливки. Хм...

Изменено пользователем VladPowers

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.

информация в нижней выделенной части немного по другому организована.

Как думаете, это (на фотографии) и есть двухцветный экран? Изменено пользователем VladPowers

Где-то на форуме встречал сообщение что при заказе СинегоЗуба по умолчанию ставят двухцветную панель, но подтверждения от дилеров я не получил, говорят что не знают ничего :(

Может быть кто распологает достоверной информацией про это?

post-5498-1205997820_thumb.jpgЕсли дисплей двухцветный то цвет фона можно менять градационно от белого до синего (желтая часть остается всегда желтой) Изменено пользователем Kad

Kad, спасибо! На Ггранде Комфорт значит точно двухцветная, сам баловался... Жалко что теперь это только в Эксклюзиве и нельзя в Комфорте ее заказать :(

Вопрос по СинемуЗубу остается открытым

Случайно не такой у Вас дисплей?

Изображение

на гранде 1.8 механика стоит у меня точно такой дисплей,можно менять цвет,яркость,и скрывать ненужные элементы

Изменено пользователем scandinav2

на гранде 1.8 механика стоит у меня точно такой дисплей,можно менять цвет,яркость,и скрывать ненужные элементы

Совершенно верно, Гранд, 1.8 МКПП... Я тоже такой хАчуууу.

Судя по обновленному сайту ситров и подтвереждению менеджера из экзиса, двухцветный дисплей идет теперь только на эксклюзиве, собственно, на других комплектациях установка блютуса не ведет к установке двухцветника.

Судя по обновленному сайту ситров и подтвереждению менеджера из экзиса, двухцветный дисплей идет теперь только на эксклюзиве, собственно, на других комплектациях установка блютуса не ведет к установке двухцветника.

А вот это стоит проверить. Дело в том, что вроде бы как блютус предполагает еще и отображение контактного листа на штатном дисплее. А этого вроде как первый (а может и второй) тип дисплея не позволяет.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

А вот это стоит проверить. Дело в том, что вроде бы как блютус предполагает еще и отображение контактного листа на штатном дисплее. А этого вроде как первый (а может и второй) тип дисплея не позволяет.

Тогда, по идее, на сайте при выборе опции блютуса должно быть указано не только "недоступно с пакетом нави", а еще что-то типа "ведет за собой установку двухцветного дисплея", как с некоторыми другими опциями. Осведомленность менеджера по конкретному вопросу не будем переоценивать=)))

Почему не позволяет? Всплывающий список радиостанций же выводит, также и всплывающую телефонную книгу выведет. Изменено пользователем Kad

Vmale, Я не говорю, что это точная инфа, просто кто-то так себе заказывал. К тому же, насколько я понял, разница в цене между дисплеями - копеечная, они просто для различия статуса между комплектациями так ставят. Так что могут и не упоминать что ведет за собой...

К примеру навигация 100% ведет за собой дисплей C т.е цветной вообще, к кторому можно ДВД подключать.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

MAA, Я тоже не претендую на последнюю инстанцию в данном случае=) И вообще, буду рад оказаться неправ, дабы желающие смогли взять двухцветный дисплей в неэксклюзиве=)

MAA, Я тоже не претендую на последнюю инстанцию в данном случае=) И вообще, буду рад оказаться неправ, дабы желающие смогли взять двухцветный дисплей в неэксклюзиве=)

если есть уже на руках договор на конкретную комплектацию, то там должен быть указан VIN , заходим наCitroen Service AC и смотрим что у вас там установлено.
  • 5 недель спустя...

Юджин прав!

Быстрее заказывай "синий зуб", если еще есть возможность, иначе на Confort у тебя будет обычный оранженый дисплей без изменения цветности. В свое время менеджер не знал этого к сожалению. :(

Цветной дисплей ВСЕГДА будут ставить на тем машины, где есть "синий зуб", т.к. только графический дисплей (с изменением цветности) способен отображать номера входящих телефонов, записной книжки и т.д. К тому же уверен, что при заказе еще и заднего парктроника, у тебя на двухцветном дисплеи будет и визуальное отображение машинки при парковки и сколько места осталось, на обычном дисплее ,если заказываешь задний парктроник, слышишь тольок звуковое сопровождение при парковке :(

Вот фотка моего обычного дисплея, обрати внимание какая разница в оформлении средней части, у двухцветного она графическая с разными возможностями...

http://dimakomarov.narod.ru/photo447.jpg

http://dimakomarov.narod.ru/photo452.jpg

Изменено пользователем Дмитрий К.
dimakomarov.gif

Подскажите мне серому, что зуб такой "синий" и на кого его имеют?

Это опция Hands free :) По блютусу подключаешь свой мобильник и разговариваешь в машине не снимая рук с руля и не беря телефон в руку :)

dimakomarov.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...