Виктор Маслов Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 История была замена летом колодок по кругу, плюс задние тормозные диски. К осени стал появлятся скрип при торможении усиливающийся с каждой поездкой. Пока тепло решил залезть в тормоза - передние смазал направляющие были сухие. В заднем суппорте обнаружен рваный пыльник. После всего этого поехав по делам обнаружил в руле хрумкующие / вибрирующие ощущение. По ровной дороге чуть влево или в право есть хрумкующие ощущение. При смазке передних суппортов выворачивал руль до упора - не заводя двигатель. Чего посоветуете? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 *Прокачать* рулевое на месте на среднем газу, от одного крайнего положения до другого, несколько раз. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Виктор Маслов Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Спасибо, попробую. Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 вибрирующие ощущение У меня было такое два раза. Первый раз после диагностики подвески, когда машина была вывешена на подъемнике и шатали туда-сюда подвеску, колеса крутили и т.д. Выехал, поворачиваю и ощущаю не хилую вибрацию. Я обратно с вопросом, что за фигня. мне говорят, что все пройдет, это типа нормально - система завоздушилась. Поездил немного, все меньше и меньше стало вибрации и дня через 2-3 совсем прошло. Второй раз было после замены тормозов по кругу. Машина так же была вывешена на подъемнике. после этой операции вибрация так же была, но меньше, чем в первом случае. Прошло очень быстро. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Виктор Маслов Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Всем спасибо. Завел покрутил рулём на месте туда сюда. Ощущение вибрации в руле ушло. alexansh101 и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти