Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А я поеду не в Воронеж а в Устюг к Деду морозу

Рекомендуемые сообщения

Кто куда собирается на охоту ? Я уже и патрончики купил - красненькие / зелёненькие . И профилей / гуси только не настоящщие /. И в манок / дудку такая / научился дудеть ... Если настреляю , фотки трупов выложу :-)

Мож кому чего передать надо для дедушки или подарки какие попросить - пишите письма , я отвезу ему , передам :-)

ФОТКИ НИЖЕ

Изменено пользователем klr650

А не жалко животных убивать . Будь я всевышним , назвал бы людей - тварями , а животных - людьми . Ибо человек и есть самое противное что есть в этом мире . Ложь , предательство , месть , жажда наживы зачастую с убийствами , насильники , бюрократы , взяточники и т.д. мелкие пакостники типа поцарапанных гвозьдём машин , или выброшенного мусора из машины .

Изменено пользователем Vladimir_62

А не жалко животных убивать . Будь я всевышним , назвал бы людей - тварями , а животных - людьми . Ибо человек и есть самое противное что есть в этом мире .

Круто тоже . Тогда бы животные бегали с ружьями и было бы так - Животные на сайте любителей охоты на людей / тварей / : Скоро открытие охоты на людей . Кто куда едет / летит ? Я уже новые когти тюненговые купил , буду рвать людей на части голыми лапами , а в прошлый раз все когти поламал об них , какие то людишки костлявые попались . В Россию что ли залетел по ошибке :pardon:

Вот . И всё это было бы из за тебя . Ты БОГ - так сделал . Тогда бы ты чего написал - жалко людей , за что вы так ЗВЕРЮГИ ! Они такие милые , кожанные и без меха . Им же холодно .

• 1 месяц спустя...

Хай всем ! Я вернулся оттуда . В гусей пострелял , побегал по лесу , деда мороза видел , поболтал с ним . Он нормальный чувак - ОН ЖИВОЙ !

Буду вам выкладывать фотки здесь по мере возможности , а вы смотрите . :dirol:

klr650, эта функция пока не работает на форуме, попробуй через этот сайт http://www.save-img.com/

Показывай, интересно))

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Это по дороге туда . Всё это происходило на майские праздники с 1 по 10 число ...

Изображение

Изображение

Жили в заброшенной деревне на берегу реки . Все передвижения пешком или на лодке по реке . Людей нет , транспорта нет , деревня отрезанна от цивилизации рекой с одной стороны , а с другой стороны глухим лесом и газопроводом Уренгой - Памара - Ужгород . Пересечь на автотранспорте его нельзя , подьездная дорога к деревне через газопровод закрыта навсегда ! Полная попа . Поэтому там никто не живёт .

Изображение

Вот такие там просторы

Изображение

В первый день приезда я сразу обнаружил на берегу около дома вот такой красивый старинный кованный ключик . Жалко что он не золотой , а то охота на Буратино была бы увлекательной , а суп из черепахи вкустный .

Изображение

Можно половить килек в речке

Изображение

Изображение

Но она на удочку не клюёт , только на сетку . Дура .

Изображение

Там наверное от чистого воздуха голова кружится))) Обалденно красиво. А что это за птичка?

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

ЭЛАНА : Голова не кружиться - жрать хочется больше чем в городе . Птичка называется - Глухарь

Изображение

... к нему можно подкрасться в лесу на рассвете .

Изображение

Заброшенные местные дома .

Изображение

Местные

Изображение

Колхозная техника в полной готовности к битве за урожай

Изображение

У солдата из стройбата лучший друг - совковая лопата !

Изображение

Ей можно выкопать вот такой уютный ДОТ . Это не тормозуха , это - Долговременная Огневая Точка /

Изображение

Колхозная техника в полной готовности к битве за урожай

Изображение

Как я по телеку слышал,шо российская промышленность и сельское хозяйство на подьёме. :agree:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Скоро фашисты попрут . Ждём .

Изображение

Как я по телеку слышал,шо российская промышленность и сельское хозяйство на подьёме. :agree:

Так и есть . Краном поднимут эти комбайны , нежно положат в телегу ... и хозяйство этого колхоза окажется на подьёме ..... по дороге на базу металлолома . Изменено пользователем klr650

Вологодский край - край настоящих пацанов . Пошёл в лес , увидел следы - так это будут следы медведя . Вышел из лачуги пописать / PASSAT / , а рядом уже волки воют на луну ....

Изображение

Местные жители настолько суровые , что не мелочясь ставят вот такие мышеловки на кротов . А кроты там будь здоров !!! / фотку не покажу -" дрожь земли" смотрели ? / Что то типа ... Мрак .

Изображение

Мы было хотели его взвести , но куда нам городским ... Повторюсь , местные раньше были суровые парни .....

Изображение

... И ЭТО ВИДНО ПО ЛИЦУ НА ПАМЯТНИКЕ ЗЕМЛЯКАМ В СОСЕДНЕЙ ДЕРЕВНЕ .

Изображение

Изображение

А когда было холодно , ходил вот в такой шубке . Тёплая , модная и смотрится неплохо . Особенно посреди поля . Кому надо могу сказать где купить можно занедорого .

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...