klr650 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Кто куда собирается на охоту ? Я уже и патрончики купил - красненькие / зелёненькие . И профилей / гуси только не настоящщие /. И в манок / дудку такая / научился дудеть ... Если настреляю , фотки трупов выложу :-) Мож кому чего передать надо для дедушки или подарки какие попросить - пишите письма , я отвезу ему , передам :-) ФОТКИ НИЖЕ Изменено 20 мая, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) А не жалко животных убивать . Будь я всевышним , назвал бы людей - тварями , а животных - людьми . Ибо человек и есть самое противное что есть в этом мире . Ложь , предательство , месть , жажда наживы зачастую с убийствами , насильники , бюрократы , взяточники и т.д. мелкие пакостники типа поцарапанных гвозьдём машин , или выброшенного мусора из машины . Изменено 20 марта, 2008 пользователем Vladimir_62 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Будь я всевышним , назвал бы людей - тварями , а животных - людьми . :ohmy: Круто! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) А не жалко животных убивать . Будь я всевышним , назвал бы людей - тварями , а животных - людьми . Ибо человек и есть самое противное что есть в этом мире . Круто тоже . Тогда бы животные бегали с ружьями и было бы так - Животные на сайте любителей охоты на людей / тварей / : Скоро открытие охоты на людей . Кто куда едет / летит ? Я уже новые когти тюненговые купил , буду рвать людей на части голыми лапами , а в прошлый раз все когти поламал об них , какие то людишки костлявые попались . В Россию что ли залетел по ошибке :pardon: Вот . И всё это было бы из за тебя . Ты БОГ - так сделал . Тогда бы ты чего написал - жалко людей , за что вы так ЗВЕРЮГИ ! Они такие милые , кожанные и без меха . Им же холодно . Изменено 20 марта, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Хай всем ! Я вернулся оттуда . В гусей пострелял , побегал по лесу , деда мороза видел , поболтал с ним . Он нормальный чувак - ОН ЖИВОЙ ! Буду вам выкладывать фотки здесь по мере возможности , а вы смотрите . :dirol: Изменено 13 мая, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Беда - фотки не грузятся . Какая то ошибка вкралась ... сообщу админу мож поможет . Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 klr650, эта функция пока не работает на форуме, попробуй через этот сайт http://www.save-img.com/ Показывай, интересно)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Элана, Спасибо за совет . Буду пробовать сейчас . Изменено 13 мая, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Это по дороге туда . Всё это происходило на майские праздники с 1 по 10 число ... Жили в заброшенной деревне на берегу реки . Все передвижения пешком или на лодке по реке . Людей нет , транспорта нет , деревня отрезанна от цивилизации рекой с одной стороны , а с другой стороны глухим лесом и газопроводом Уренгой - Памара - Ужгород . Пересечь на автотранспорте его нельзя , подьездная дорога к деревне через газопровод закрыта навсегда ! Полная попа . Поэтому там никто не живёт . Вот такие там просторы Изменено 13 мая, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) В первый день приезда я сразу обнаружил на берегу около дома вот такой красивый старинный кованный ключик . Жалко что он не золотой , а то охота на Буратино была бы увлекательной , а суп из черепахи вкустный . Можно половить килек в речке Но она на удочку не клюёт , только на сетку . Дура . Изменено 13 мая, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) А можно и поохотиться и добыть вот такую птичку . Трофей . Изменено 13 мая, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Там наверное от чистого воздуха голова кружится))) Обалденно красиво. А что это за птичка? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) ЭЛАНА : Голова не кружиться - жрать хочется больше чем в городе . Птичка называется - Глухарь ... к нему можно подкрасться в лесу на рассвете . Изменено 22 мая, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Продолжение следует ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Обалденная природа! klr650, а ключик-то ты себе хоть взял?:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 flordeluna, Да . Как почистить не знаю ... Фотки ещё будут и дед мороз на закуску .... :-) Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Заброшенные местные дома . Местные Колхозная техника в полной готовности к битве за урожай У солдата из стройбата лучший друг - совковая лопата ! Ей можно выкопать вот такой уютный ДОТ . Это не тормозуха , это - Долговременная Огневая Точка / Изменено 22 мая, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Колхозная техника в полной готовности к битве за урожай Как я по телеку слышал,шо российская промышленность и сельское хозяйство на подьёме. :agree: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Скоро фашисты попрут . Ждём . Как я по телеку слышал,шо российская промышленность и сельское хозяйство на подьёме. :agree: Так и есть . Краном поднимут эти комбайны , нежно положат в телегу ... и хозяйство этого колхоза окажется на подьёме ..... по дороге на базу металлолома . Изменено 22 мая, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) ... ПРИШЁЛ РАССКАЗ " БЫВАЛОГО " . ...о том какой у "него" был глаз ... Изменено 3 июня, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Вологодский край - край настоящих пацанов . Пошёл в лес , увидел следы - так это будут следы медведя . Вышел из лачуги пописать / PASSAT / , а рядом уже волки воют на луну .... Местные жители настолько суровые , что не мелочясь ставят вот такие мышеловки на кротов . А кроты там будь здоров !!! / фотку не покажу -" дрожь земли" смотрели ? / Что то типа ... Мрак . Изменено 3 июня, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Мы было хотели его взвести , но куда нам городским ... Повторюсь , местные раньше были суровые парни ..... ... И ЭТО ВИДНО ПО ЛИЦУ НА ПАМЯТНИКЕ ЗЕМЛЯКАМ В СОСЕДНЕЙ ДЕРЕВНЕ . Изменено 26 мая, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ВИД С КРЫЛЬЦА Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) А когда было холодно , ходил вот в такой шубке . Тёплая , модная и смотрится неплохо . Особенно посреди поля . Кому надо могу сказать где купить можно занедорого . Изменено 3 июня, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти