Mr-Alex Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 1. Дверь багажная задняя со стеклом и без нижней накладки. В отличном состоянии, стекло тонировано. Для авто с мех приводом двери. 15000 2. Бампер задний под ремонт - 3000 3. Фонарь в бампер задний правый - 2000 4. Парктроники 2 внутренних и 2 внешних задних по 1000 за штуку. 5. Зеркала обогрев, Эл складывание, подсветка - 5000 за штуку есть оба 6. Блок парктроника для авто с передним и задним парктроником. Отправка в регионы, отзывы по хештегу #alexasparts в vk и instagram Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Зеркала левые и правые, теме ап. Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Теме ап Ссылка на комментарий
Сергей СМ Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ищу жгут проводов датчика парктроника. Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ищу жгут проводов датчика парктроника.задних или передних? Ссылка на комментарий
Сергей СМ Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Задние датчики парктроника, или разъем от датчика Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 @Сергей СМ, да такие, но не хочу резать проводку, Ваш вариант это: А так же на сайте euroauto.ru посмотрите раздел BMW далее 5, далее E39 в поиске "разъем" и из списка посмотите на разъем датчика парковки от этой модели. Очень походи. Я в свое время подбирал разъем на датчик положения угла наклона (ксенон) на лагуну 3, у вага таких разъемов много очень. Ссылка на комментарий
Сергей СМ Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А жгут у Вас есть? Во сколько его оцениваете? Мне нужен жгут на С4 седан. На конце 6-пиновый разъем Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А жгут у Вас есть? Во сколько его оцениваете? Мне нужен жгут на С4 седан. На конце 6-пиновый разъем У меня жгут только от Гранд Пикассо. Там ещё просто в бампере доп фонари птф и габариты. Не тот жгут. Может не подойти. Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Теме ап, зеркало забрали правое, левое в наличии. Крышка тоже, парктроники и тд. Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Зеркала забрали, остался фонарь в бампер задний правый (гранд), есть вентилятор радиатора (без дифузора), крышка багажника со стеклом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти