post678958 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) уважаемые ситроводы, я затрахалась во второй раз. в первый раз мне тут на форуме оч помогли. теперь люфт. очень сильно болтается рычаг мкпп на с4 9 года. наши рукожопы-механики не знают и не могут причину устранить. подскажите, пожалуйста, что нужно проверить и заменить? хочу сразу сделать, тк выжимной к замене и сцепление буду менять скоро. Изменено 12 октября, 2018 пользователем post678958 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 очень сильно болтается рычаг мкпп пр описанию не совсем понятно.Ручка не держится и болтается при езде?, это поломаны пружины в механизме выбора передач в салоне, от которого троса уходят в моторный отсек на механизм выбора передач установленный на коробке. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
post678958 Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 болтается ручаа вправо влево, вперед-назад. именно болтается. как на тазах.это точно пружины? и где они нахолятся, если снять кожух в салоне, из будет видно? Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) @post678958, Нужно заменить рукожопых механиков. А по-существу, люфт увеличивался постепенно или резко? Изменено 12 октября, 2018 пользователем Ivj2 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 @post678958, в ветре Ксара Пикассо есть несколько тем, одна из них *пружина кулисы, запись страждущих* Механизм в салоне отличается от С4, устройство одинаковое. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти