serjant88 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Нужна помощь.Вчера после проезда неровностей,резко появился отчетливый стук в руле.Полез под машину,у левой рулевой тяги появился приличный радиальный люфт.Заехал на сервис-тяга шатается вместе с шарниром.Очевидно что рейка люфтит.Появилось это спонтанно,после проезда одной неровности.Интересует,может это сухарь в рейке развалился и теперь рейка жутко люфтит?Что могло вызвать такой резкий люфт ?Есть бу рейка в городе за 6000р с рестайла,не знаю подойдёт ли на мой дорест... Изменено 11 октября, 2018 пользователем serjant88 Citroen C5 2002г.ГАЗ 3+ 2.0 RFN МКПП Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Надо выкручивать сухарь, смотреть. Он хоть и пластиковый, но сидит в своем посадочном плотно и, даже лопнувший, не должен давать сильного люфта. Поджимается не пружиной, а резинкой плотной, ломаться в общем-то особо нечему. Если только гайка лопнула, она тоже пластиковая, и возможно, ослабила поджатие сухаря. Рейка б\у смотря с какого рестайла - дизельная точно не подойдет, у нее ход 148 мм, у бензиновой 166 мм. VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
serjant88 Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) А могла ли развалиться большая пластиковая втулка внутри рейки,где вал ходит ,с левой стороны кажись ? Изменено 12 октября, 2018 пользователем serjant88 Citroen C5 2002г.ГАЗ 3+ 2.0 RFN МКПП Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 С левой стороны такой втулки нет, она справа. Слева сухарь прижимает рейку к червяку и поэтому такая втулка не нужна. Там есть некая пластиковая втулка, но она служит только для гашения ударов рулевой тяги об корпус рейки в крайнем положении. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
serjant88 Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Понятно ,в воскресенье полезу выверну колесо и отодвину пыльник рулевой тяги, думаю внесётся ясность...Вчера мастер на сервисе держал в кулаке шарнир рулевой тяги(с водительской стороны),а я шатал колесо на 9 и 3 часа, говорит что шатается сам вал рейки нехило. Citroen C5 2002г.ГАЗ 3+ 2.0 RFN МКПП Ссылка на комментарий
serjant88 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Стянул пыльник, стук на лицо.Сухарь на ощупь стоит крепко. Видно как вал болтается в пластиковой втулке,может это её так разбило по всему диаметру ? Citroen C5 2002г.ГАЗ 3+ 2.0 RFN МКПП Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 С левой стороны .....могу ошибаться, но там корпус рейки вроде бы больше чем вал, потому как поджимается пружиной. А вот с правой стороны там да..., там должно быть плотно без люфта. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 @serjant88, при отпущенном сухаре так и должно быть. "Сухарь на ощупь стоит крепко" - это как? Если не крутится регулировочная пластиковая гайка, то это отнюдь не значит, что сухарь зажат. Выкручивай эту гайку, вытаскивай сухарь, всё чисть, смазывай и потом затягивай регулировочную гайку по инструкции. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
serjant88 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Стоит крепко,я имею ввиду,что не шатается.Просто рейка начала стучать единовременно,ехал ехал -тут бац на качках и пошел стук.Я заподозрил,что он просто развалился внутри и пластиковая гайка как то отреагирует на пошатывания рукой...Вообщем сухарь уже заказал два дня назад.Его реально поменять из арки левого колеса ? Места там вообще мало... Citroen C5 2002г.ГАЗ 3+ 2.0 RFN МКПП Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Пластиковую гайку нереально пошатать рукой, ее ключом часто проблематично сдвинуть с места. Некоторые вообще выплавляли её паяльником, отчаявшись выкрутить. Я смог выкрутить только на снятой рейке, когда пытался выкрутить не снимая - проворачивался шестигранник. Не знаю насчет доступа из арки, я ковырялся с этой гайкой из-под машины. Заезжал передними колесами на 10 см брус, поднимал подвеску в 4-е положение и подлезал под машину, места достаточно. Вместо бруса можно использовать какие-нибудь кирпичи. Если будешь так делать, хорошенько закрепи машину, чтобы не скатилась с бруса и подставь упоры под днище, чтобы не придавила, если всё же скатится. Но лучше, конечно, на яме или подъемнике. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
serjant88 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Итак сухарь поменяли на сервисе,вместе с текущем шлангом гура. Старый выкрутился легко руками. Новый затянули по мануалу. К сожалению результата нет, стук не ушел. Похоже разбило втулки внутри рейки. Буду заказывать новую рейку фирмы MSG. Старую попробую отремонтировать позже, будет про запас... Citroen C5 2002г.ГАЗ 3+ 2.0 RFN МКПП Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Судя по видео, зубчатая рейка болтается в вертикальной плоскости и, возможно, вместе с червяком. Тогда надо разбирать редуктор и устранять осевой люфт червяка прокладками. Червяк вращается в шариковом (вверху) и роликовом (внизу) подшипниках. serjant88 сказал: Похоже разбило втулки внутри рейки. Их там нет. serjant88 сказал: Новый затянули по мануалу. Он не всегда помогает. Надо затягивать методом проб и ошибок. Если червяк не виноват, то рейка болтается по цилиндрической поверхности торца сухаря, а, значит, он недостаточно затянут. Я тоже долго бился со стуком слева в несреднем положении рейки (в поворотах по гравию). Но причиной оказалась разбитая шаровая. Изменено 26 октября, 2018 пользователем ИС-Xantia С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 serjant88 сказал: Итак сухарь поменяли на сервисе,вместе с текущем шлангом гура. Старый выкрутился легко руками. Новый затянули по мануалу. К сожалению результата нет, стук не ушел. А вал по-прежнему болтается и стучит, как на видео? Для проверки не обязательно снимать пыльник, можно взять вал рукой прямо через пыльник и пошатать. Если будет ощущаться люфт, значит сухарь не затянут как следует. Кроме сухаря, больше ничего с левой стороны не удерживает вал от радиального люфта, никакой втулки нет. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
serjant88 Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Вал болтается, но меньше. Сухарь я подтягивал ещё раз,вплоть до того, что руль начинал тяжелей вращаться. Стук при этом остался. Втулку я имел ввиду которая справа. Так же, когда стою на месте, при качании руля помощником, ощущаю отчетливый стук из рейки приложив руку. Вообщем подумал , что проще взять новую рейку , чем лотерея с заменой ремкомплекта на старой...Заодно поменяю крестовины в рулевой колонке. Как всё сделаю, отпишусь . ИС-Xantia сказал: Судя по видео, зубчатая рейка болтается в вертикальной плоскости и, возможно, вместе с червяком. Тогда надо разбирать редуктор и устранять осевой люфт червяка прокладками. Червяк вращается в шариковом (вверху) и роликовом (внизу) подшипниках. Вот это кстати очень может быть,так как стуки отчетливо бабахают в руль,я и не подумал....Поменяю рейку, старую буду припарировать , может получится восстановить. Олегович 1 Citroen C5 2002г.ГАЗ 3+ 2.0 RFN МКПП Ссылка на комментарий
serjant88 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Итак,что по итогу.Проблема таки была в сухаре.Сервисмены идиоты,когда собирали все обратно,не закрутили правый крепеж стабилизатора,несколько болтов подрамника и нижнюю подушку движка еле наживили.Все это стучало когда я от них уехал,поэтому я подумал,что замена сухаря не помогла.Но на выходных,полез под машину и увидел все это безобразие.Затянул все что болталось и ....тишина.Короче надо делать у себя яму и больше ни ногой на сервисы..... Олегович 1 Citroen C5 2002г.ГАЗ 3+ 2.0 RFN МКПП Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 serjant88 сказал: Короче надо делать у себя яму и больше ни ногой на сервисы.....Давно пора... С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти