Саня_1988 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Товарищи формучане сегодня выхожу с работы а вижу это ,суки алкошня пепельницу скинула на лобовое. Кто-нибудь менял есть ли в интернете на сайте находил даже с подогревом! Ссылка на комментарий
Krim Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 В итоге заменил стекло или нет? Сам ищу какое поставить, про Китай читал все отрицательные отзывы. Оригинал стоит 16500, если ставил скажи какой фирмы поставил. Ссылка на комментарий
Саня_1988 Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Не ставил пока решил так поезжу трещина внизу обзору не мешает! Если продовать надумаю то поменяю Ссылка на комментарий
Krim Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Понял. Спасибо. Буду думать тогда какое ставить. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Мне наравится подход - для себя любимого и так сойдёт, а вот покупателю - бонус. Бес 1 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Первое о чем я подумал... Из разряда коллеги у меня: на фары пластиковые нахлобучки поставлю, чтобы их защитить, ну и что что они через 500 км отпескоструятся и я пару лет вслепую буду ездить, но перед продажей сниму и они будут просто новые Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Лучше плёнку поклеить. Ту, что стойкая к ультрафиолету. Её не сильно сечет песком, в случае чего и от царапин спасает. И при продаже снимать не надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти