Mikhali Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Всем привет.Недавно стал папой первый раз, от родственников передалось по наследству самое маленькое кресло Maxi-Cosi и подставка-адаптер для авто-кресел.До того как на выписке я положил/посадил в кресло ребенка я даже не задумывался о том, что положение может быть неправильным.Но оказалось (сравнил с VW Jetta, Volvo XC90 и Citroen C4 GrandPicasso последний), что у нас в тачках есть наклон у сидений. Сами сидения совсем не параллельны земле/салону. Что создает слишком вертикальное положение для новорожденых (им надо лежать, а они сидят, считай).Прикладываю пока единственное фото, завтра-послезавтра пришлю остальные.Адаптер крепится на IsoFix, соответственно не понимаю как можно приподнять эту часть, либо опустить край сидения.Адаптер не позволяет сделать более горизонтальное положение при расположении спиной по ходу движения, а именно это кресло не крепится иначе.Кто-то сталкивался с подобным, что делали? Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 У меня правда кресло чико универсальное, там тоже в положении для самых маленьких не совсем лежачее положение малыша получается. Сварачивал тряпку подушечкой и клал между вкладок в кресло под попу малыша, получалось норм. Свояк тоже так делал на своей машине своему малышу. Mikhali 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти