rzbor Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Шлеперный замок в двери оказался заклинившим, не могу попасть в машину. Долго не пользовался машиной, вдруг услышал как воет сигналка. При этом открыть машину с пульта было уже невозможно. Так и села под сирену окончательно. Кстати выла она из под заднего бампера, может там есть прямой "+"? Спасибо. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Я бы снял защиту двигателя и подключил зарядное снизу к "+" генератора, и на ближайшую массу кузова. rzbor 1 VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Сирена возле заднего левого колеса, за крылом. Ссылка на комментарий
rzbor Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Спасибо! С клеммой генератора отличная идея! Посмотрю завтра как туда попасть. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Точно про Вашу машину не скажу, но на Ксаре Пикассо можно снять поворотный повторитель и к нему подключить 12 вольт. Авто откроется. rzbor 1 Ссылка на комментарий
rzbor Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Поворотник в крыле имеется в виду? Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 @rzbor, Да Ссылка на комментарий
Arhimed64 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) На дорестале можно через радиаторную решетку добраться до тросика открытия капота. На рестайле не знаю, не пробовал. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Arhimed64 rzbor и grom220 2 С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
rzbor Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 К сожалению (или к счастью) у меня рестайл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти