ВоВчик8640 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 всем добрый день, у меня такой вопрос, стал месяц назад владельцем с5 2003 года 2,2 дизель на автомате, последние несколько дней стал замечать что заднее левое колесо стало под наклоном к защите и появился металлический стук при переезде спящих, что это может быть, что нужно менять :sad: :sad: Ссылка на комментарий
S_Kalitsko Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Подшипники задних рычагов. С5, 1,6hdi, 2005г, МКПП; Xantia, 2,0Б, 1996г была 3 года Ссылка на комментарий
Я на С5-1 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Подшипники задних рычагов. +заодно проверьте как задний суппорт стоит по отношению к тор.диску . А также зазоры между внутренней щекой суппорта к внешней щеке суппорта(указаны красными квадратами рис.1).если внут.щека будет близка к диску (рис.2) ,то придется еще и разбирать суппорт.Это дополнение ,если будите менять подшипники ,то в тисках будет лучше разбирать(при заломе болтов- высверлить их) и собирать суппорта. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Я на С5-1 Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Был стук с левой стороны, долго боролся никого не слушая, в итоге все банально....подшипники рычага. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти