tchsanya Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с ремонтом гудроусилителя. Пока еще не отогнал на станцию, хотел узнать на что можно попасть. Симптомы - при маневрировании на парковке руль стал рывками двигаться с усилием и окончательно замер. По ходу движения и под днищем лужи. До этого все было норм, как-то резко все произошло. Сегодня попробовал открутить крышку бачка - не получилось, закисла наверное. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 хотел узнать на что можно попасть. По ходу движения и под днищем лужи.По крупному можно попасть... Это не датчик угла повората барахлит... Жижа убежала, гур на сухую работал и... окончательно замер. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tchsanya Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 жидкость вышла и руль уже не крутился должным образом. после этого не ездил, так и стоит на парковке. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 @tchsanya, там, на бачке ГУРа, есть две рисочки таких MIN и MAX. Как думаешь, почему ниже MIN нельзя? А у тебя ВСЯ жижа вытекла. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Насос гидрача под вопросом, зависит от времени работы насоса без жижи. Надо найти место протечки. Если магистраль это *пол*беды, могло пробить кран управления и/или цилиндр усилителя. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
tchsanya Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А у тебя ВСЯ жижа вытекла. да фиг знает - на асфальте лужи были, думаю что меньше литра точно. Я крышку снять еще не могу, как приклеена. Насос гидрача под вопросом, зависит от времени работы насоса без жижи. Надо найти место протечки. Если магистраль это *пол*беды, могло пробить кран управления и/или цилиндр усилителя. текло в районе левого колеса. Я думаю что без жижи если бы ездил, то почувствовал это. Олегович 1 Ссылка на комментарий
tchsanya Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Оказывается все просто - потекла рейка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти