napoleonkrows Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Здравствуйте! Я будущий владелец С5-го, подскажите пожалуйста сколько он должен стоить, МКПП,2л. 2001-2003г.г. Конечно же не хочется переплать, но и головняк себе взять тоже не хочется. Раньше владел ВАЗ 2110, поэтому представления о "ситроен"не имею. Я нашёл много ситроенов,на фото все супер, приехать посмотреть сложновато так как они все расбросаны по стране, все не посмотришь( Возможно в вашем городе продаётся С5 ? Я готов заплатить за осмотр, чтобы можно было с уверенностью приехать и купить. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 @napoleonkrows, Цена зависит от состояния и региона. Думаю в пределах 150-200 тыс. рублей Ссылка на комментарий
Evgeeny Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Я живу в РБ, и сам являюсь владельцем С5 (2.0HDI, МКПП, 2002 г.в.) Ценник на машины варьируется от 3000 до 4500$ в зависимости от состояния и комплектации. Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Если из Донецка как в подписи то там были по бросовым ценам С5 недавно. Ссылка на комментарий
napoleonkrows Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 @Evgeeny, Что можете сказать об Ситроене С5 который стоит 100-150т.р. ? Пишут что гидравлика в порядке, тех.часть в порядке, на фото тоже все норм, и таких объявлений много. Моя наивность берет верх и хочется верить что если я куплю такой ситроен за 100-150к., то не влечу еще на столько же) @user1233, Здравствуйте! Да, есть несколько С5 на АКПП, но автомат категорически не хочется. Ссылка на комментарий
Evgeeny Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ну, если машина не была в ДТП и не работала в такси + не возила тоннами бульбу, как у нас любят, то гидроподвеска будет в порядке. Как правило это очень надежная система. А что касается всего остального... В любом случае после покупки будете делать ТО (как я например: масло, фильтра, ГРМ, помпа, антифриз, тормозная жидкость). Что касается запчастей, то ценник очень демократичный, есть даже позиции дешевле, чем на VW. Если есть возможность, то перед покупкой прогнать LEXIA (диагностический сканер) на наличие ошибок. Ну и естественно, покупка б/у автомобиля это всегда лотерея: сколько бы ты не бегал и не мерял толщину ЛКП, поднимал на подъемник, никто не застрахован от какой-нибудь поломки. Я знаю пример, когда чел досконально и дотошно проверил машину, купил, приехал домой, поставил на стоянку, утром пришел, а она на брюхе лежит.... Такие дела... А в целом, С5 надежная машина, по своей знаю. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Кстати, если будешь поднимать на подъёмник, то подвеску обязательно в крайнее верхнее положение, или клемму с аккумулятора снимай и ослабь пробку на бачке с LDS. Иначе рискуешь получить пролитое LDS (в лучшем случае) или разорванный бачок под LDS Ссылка на комментарий
napoleonkrows Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 @tarakan67, Спасибо за полезный совет) Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Я своего продаю сейчас. В соответствующей ветке все написано Бес 1 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Разборок щас так много что с запчастями проблем вообще нет. Главное купить не убитую в хлам. Смотреть как и любую машину при покупке. И ещё как можно меньше колхоза... Ссылка на комментарий
Базилио Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 На фотографиях 80—90 %(а может и больше)недостатков по кузову не видно. А уж что внутри..... И выбирать надо не комплектацию , а состояние . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти