Wolf-45 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Доброго всем времени суток. Нужна помощь знатоков. Не так давно заметил странную проблему. Когда стою в пробке, в салоне при включенной печке пахнет выхлопными газами. не очень сильно, и не всегда, а только когда прям реально пробка. Первые разы, подумал что может воняет автомобиль передо мной, но потом понял что не в этом дело. Когда авто в движение всё хорошо. Машину подминали, с низу всё хорошо, никаких намёков на это нет. Около года назад удалил катализатор, может там что-то разволилось. Работает тихо, ошибок никаких нет. Кто сталкивался с таким явлением? Дайте дельный совет. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Wolf-45 Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Vyqtor6922 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 у меня такое-же присутствует , я ещё не разбирался , поговаривают что клапана салона - сзади но хз.... Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 ну у меня проблема именно при работе печки, т.е. если печку выключить то запаха не будет. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 @Wolf-45, значит есть прорыв выхлопных газов в(под) моторном(ым) отсеком. Двигатель какой? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Vyqtor6922 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 ну правильно - печку включаешь - идёт засос , вот и газы заходят , я привык - врубаю рециркуляцию и уже не пахнет . Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 но рециркуляция не выход из положения, нужно найти проблему и устранить её. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Ну выхлоп где-то сечет. Там не так много соединений. Смотри все, проверяй. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 т. е. получается где то в моторном отсеке? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 т. е. получается где то в моторном отсеке? Выхолопной тракт есть где-то в салоне? Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 не, я хз, может вихревые потоки воздуха, засасывают выхлопные газы в салон :))) Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Это возможно когда машина стоит с работающим мотором задней частью против ветра. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 но ведь не могу я всегда стоять в пробках против ветра :))) Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Ищи дырку в выхлопе. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 видимо поеду к тем кто занимается глушителями, пускай разбирают и проверяют всё. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Гофру посмотри, она как раз под двигателем. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Нерационально используем свое время, товарищи. За сутки можно было мотануться из *Королева*, найти дырку в выхлопной системе, вернуться обратно и ещё время на посещение Петергофа нашлось бы. :-) Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 @Мясов, спасибо проверю. @Олегович, за сутки можно и в космос улететь. Считаешь нерациональным, не принимай участия в беседе. Форумы придуманы для того. чтобы делиться мнениями, эмоциями, навыками и тд., а не для того чтобы бежать с МО и ремонтировать дырку в глушителе. Я же создавая данную тему хотел понять есть ли у владельцев С4 похожие проблемы, может заводской дефект вылезающий на определённом пробеге, а может это у меня косяк с автомобилем. И вроде не просил чтобы мне срочно всё отремонтировали и исправили. Где и за какие деньги ремонтируют глушители я и сам знаю. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Гофра на подходе EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти