Ivj2 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Есть такой аэрозоль, называется очиститель контактов. Попробуй промыть им разъем мозгов АКПП. Может проблема там. Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) остальные Проверили цешкой. Масло не горело чистое но после сборки залили свежего 3.5литра. Завели авто прогрели А Проблема никуда не делась..... таким образом, эти профилактические работы провели бесплатно? Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Ситруа Жомапель Денис Валерьевич 1 Ссылка на комментарий
Денис Валерьевич Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Нет не бесплатно) Диагностика 900 Работа по промывка ГБ и замене клапанов 3500 Клапана 2ш по 2400 Две резиночки под ГБ 270р Промывка Масло 4л по 600 И того 12270. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Ну процедуры нужные и полезные.... Полный бы список ошибок увидеть. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Денис Валерьевич Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Тут такая мысль посетила.... А если сгорел блок АКПП какие Симптомы будут? Если я не ошибаюсь именно этот блок за переключение отвечает. Ссылка на комментарий
Денис Валерьевич Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Эбу АКПП вроде он так называется. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 @Денис Валерьевич, То тогда бы связи с блоком не было вовсе. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 такой аэрозоль, называется очиститель контактов. Попробуй промыть им разъем мозгов АКПП. выполняли? Ссылка на комментарий
Денис Валерьевич Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Да и очиститель контактов пробовали И мозги на акпп с донара ставили пока изменения нет Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 мозги на акпп с донара ставили пока изменения нетхороший ход.но значит не в них дело, мне кажется. если донор живой, конечно. Ссылка на комментарий
Денис Валерьевич Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 На донарском авто приехали на сервис, поменяли мозги местами. Донар на моих мозгах поехал даже без какой либо адаптации, а у меня на авто все без изменений также первая и задняя передачи есть а на второй просто как будто нетральную включили обороты ростут а машина не едет. ( А если допустим что гидро трансформатор гаркнул. Какие могут быть Симптомы. Бес 1 Ссылка на комментарий
Денис Валерьевич Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Начал искать контактную коробку и вот что случайно выяснил у бывшего работника официального дилера пежо ситроен. Мало ли кому-то эта инфо будет полезной. Вообщем был у них аналогичный случай. Машина обслуживалась у офицыалов И случилось один в один как на моем авто Из передач только первая и задняя.... Сняли Акпп все чисто без гари. А блок фрикцыонов Е2 вроде так называется по умному. Значит там лопнуло кольцо которое эти фрикцыоны прижимает и эти фрикцыоны как-то перекосило. И это стало причиной такого поведения акпп. Но я проверять этого не буду так как решил менять акпп на контрактную. Всем кто пытался со мной разобраться и помочь мне в ремонте моего авто, больше спасибо! Всем удачи! Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 блок фрикционов Е2про этот блок было напечатано в третьем сообщении на первой странице.с теми же симптомами. Бес 1 Ссылка на комментарий
Максим Бондаренко Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 В 25.09.2018 в 17:58, Максим24.04.1995 сказал: Скинул крышку, достал вал, не снимая коробки помеял фрикционы и собрал обратно. фрикционы 4 передачи впорядке Е1 даже разбирать не стал. При включении 2 и 3 есть небольшой толчек и все Как ты не снимая коробки заменил фрикционы Ссылка на комментарий
Ситроен с4 хетч Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 @Максим24.04.1995 у меня такая же ж... была на днях, после замены масла. 4 дня не могли разобраться в автосервисе. Ошибок не выдает, но и едет либо назад, либо на первой. Вторая если и включится, то не едет, как будто буксует сцепление. Перегнал на 1 передачи в другой, снова поменял масло и всё хорошо))) Заключение: 1. масло было не подходящим, хотя в магазине автомасел "спец" мне по VIN коду масло подобрал. 2. Залито выше нормы. Только что, Ситроен с4 хетч сказал: @Максим24.04.1995 у меня такая же ж... была на днях, после замены масла. 4 дня не могли разобраться в автосервисе. Ошибок не выдает, но и едет либо назад, либо на первой. Вторая если и включится, то не едет, как будто буксует сцепление. Перегнал на 1 передачи в другой, снова поменял масло и всё хорошо))) Заключение: 1. масло было не подходящим, хотя в магазине автомасел "спец" мне по VIN коду масло подобрал. 2. Залито выше нормы. Поздновато ответил конечно, но у проблем нет срока годности))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти