glazkow Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Просто читал и на этом форуме что в штатные места низя. Поищу тогда еще про сторонние датчики. Если будет у Вас инфа буду благодарен за нее. Спасибо что разъесняете, а не шлете в пешую эротическую прогулку)) Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Есть на примете белый перламутр седан эксклюзив на ТНР. Ссылка на комментарий
glazkow Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Нашел блок управления парктрониками, по деньгам не космос совсем)) https://bamper.by/zchbu/zapchast_blok-upravleniya-parktronikami/marka_citroen/model_c5/god_2008-2018/ что к нему надо кроме датчиков? Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Провода и вкл в БСИ. glazkow 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 @Бес, На всю страну всех сараек, кроме тхп, 14 штук.... Сейчас х7 живой найти почти не реально. Вон, позавчера мой товарищ вывалил европейский универсал в эксклюзиве с панорамой на 2.0 соляре 2008 года с пробегом 200, за 720. Через полчаса уже позвонили и сказали что забирают. mavruc, Бес и MityaSVR 3 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Раскушали в РФ турер с ДТ. :) Изменено 20 сентября, 2018 пользователем mavruc Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 @mavruc, 14 штук с учётом бензина 2,0-3,0, дизели с 2.0-2.2-2.7-3.0 Бес и mavruc 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 На всю страну всех сараек, кроме тхп, 14 штук.... Не вижу ничего про сарайки... Добрый день, я тут новичек поэтому прошу не пинать сильно) перечитал мнго на форуме, но то что надо не нашел. Подскажите авто с двигателем 1.6 hdi шли только с пружинами или были все таки с гидрой? Без гидры брать не виду смысла, а 2.0 hdi у нас в беларуси раз-два и опчелся, буквально 3-5 шт продают и за немалые деньги. Спасибо за ответы и понимание) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Это я предположил по представленному объявлению. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 29 предложений дизель исключая 1,6 Универсалов да, 10 Выбор есть за 720. Седан рест 12 год одни руки 38 тыс пробег Надо брать ))) 29 предложений дизель исключая 1,6 А вот с пробегом менее 100 всего 5 mavruc 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Смысла покупать С5 без гидры нет. Для этого есть 407 и куча других Д-классников. Ссылка на комментарий
glazkow Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Сарайку имел в виду. В Беларуси их всего шт 5 по объявам. С ценником за 10к зелени Сарайку имел в виду. В Беларуси их всего шт 5 по объявам. С ценником за 10к зелени mavruc 1 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Надо было покупать тогда, когда многие орали что это французское ломучее г..но. :) Ссылка на комментарий
glazkow Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Провода и вкл в БСИ.Так провода может заложены, но не стоят блоки. Неужели проводка в серийном производстве отличалась. А если опции доставить, то переделывали проводку. Модет конечно, но мне кажется что проводка должна быть, а вот бси может перешивать придется или еще чего. Даже не знаю что думать. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Самой косы в бампере не будет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Даже не знаю что думать. Если так важны оригинальные парки - искать другую машину. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
glazkow Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Самой косы в бампере не будет.Так имелось в виду проводка от датчиков до блока управления парктрониками. Я правильно понял. А где сам блок обычно расположен? Вроде натыкался где-то на инфу что под потолком. Если так важны оригинальные парки - искать другую машину.Да, это наверное будет разумней. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Правильно ты понял. До отсутствующего блока по внутрянке кузова будет. Блок находится или в корыте запаски или в правом крыле. А дальше косы нет. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем mavruc Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 До отсутствующего блока по внутрянке кузова будет. А может и не будет... Эти эуропэйские куцые комплектации не угадаешь... mavruc 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
glazkow Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Если так важны оригинальные парки - искать другую машину.Просто блок управления парктрониками 20$ стоит)) ну и датчики на алике по 10 пускай. Не так уж и страшно. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Надо брать )))Смотрел я его.Как видишь-не купили. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
glazkow Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Короче буду брать наверное без парктроника. Хрен с ними) потом если будеь желание доставлю. Как раз изучу вопрос подробней)) если штатный ставить, то наверное надо будет перешивать мозги. Или там через лексию может надо будет просто включить? Может в курсе кто? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 29 предложений дизель исключая 1,6 Исключая 1.6 по всей рф 96 машин https://auto.ru/cars/citroen/c5/2435830/all/?displacement_from=2000&engine_group=DIESEL&engine_group=GASOLINE&sort=fresh_relevance_1-desc&geo_id=1&geo_id=213&geo_id=225 через лексиюДа. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Просто блок управления парктрониками 20$ стоит)) ну и датчики на алике по 10 пускай. Не так уж и страшно. Ну начинается... оригинал-оригинал, а датчики на али. Ну и зачем тогда ориг блок? Исключая 1.6 по всей рф 96 машин https://auto.ru/cars/citroen/c5/2435830/all/?displacement_from=2000&engine_group=DIESEL&engine_group=GASOLINE&sort=fresh_relevance_1-desc&geo_id=1&geo_id=213&geo_id=225Да. Бензин тут при чём? Он же за дизель разговор ведет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Бензин тут при чём?Я тебе в принципе что можно смотреть.А исключая салоны по всей стране вообще что то около 86 вариантов. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти