Урус Турист Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Доброго все дня!! Накрылся доводчик ариткул 9035 EL(левый). Не могу найти, хочу купить новый, где и как это сделать? Помогите!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 @Урус Турист, есть на zzap.ru Это второй ваш вопрос по этой запчасти. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=9035%20EL Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Урус Турист Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 @Олегович, таки знаете шо я вам скажу, все сам-все сам, дал ссылку этому балбесу из запчастей так он не смог @Бес, вы можете мне сказать, почему там на схеме только правая и левая, а в запчастях верхняя, нижняя? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 VF7SH5FJ0BT538745 Бес, вы можете мне сказать, почему там на схеме только правая и левая, а в запчастях верхняя, нижняя? На какой схеме? В каких запчастях? Вообще не понимаю вопрос.... Номер 7 (семь) - ВЕРХНИЙ 9035 EL ЛЕВЫЙ 9035 EN ПРАВЫЙ Номер 8 (восемь) НИЖНИЙ 9035 CH ЛЕВЫЙ 9035 CK ПРАВЫЙ Или у С3 пикассо двери на одном шарнире висят? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Урус Турист Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 @Бес, по ходу мне нужны верхние. Вот на сайте что подсказали нету в наличии и под заказ под вопросом, и шо делать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 и шо делать? https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=9035%20EL https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=9035%20EN Выбирать более надежного поставщика (по отзывам), заказывать и ждать.... Урус Турист 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Урус Турист Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 @Бес, спаааасибки, будем работать(arbaiten) Ссылка на комментарий
Урус Турист Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 @Бес, Привет!! Блин нужна помощь. Никак не могу найти в продаже эту деталь. Заказываешь по твоим ссылкам еще с предоплатой, а потом в конце месяца не фига. Ребята помогите дайте нормального поставщика!! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 https://www.exist.ru/Price/?pcode=9035+EL Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Так тут тоже есть вероятность прождать полтора мес и получить отказ.... @Урус Турист, нет у меня нормальных ((( Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 К любым официалам заехать и заказать у них - плохой метод? Бес 1 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Урус Турист Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @oleg_klm,ехать далеко Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) нормального поставщика *кодбох*. У них сейчас сначала выясняют возможность поставки, а потом берут деньги, на зетзапе обычно в первых строчках *фобил* очень редко подводит, мелочевку приходится заказывать у них на сайте. у обеих оплата через интернет или налом, карточкой тоже. купи б/у в евроавто (всего 500 руб), а свой починишь и поставишь обратно. я бы заморочился из спортивного интереса, 500руб *потерять* не сильно жалко для такого дела и поставка быстрая, доводчик есть в наличии. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Урус Турист Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 привезли друзья из франции, советчики хреновы. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Ну если хреновы, то что ты тут делаешь? Олегович и ZIGGY 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения