Евгений77 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Здравствуйте уважаемые обладатели ситроен С4! Я купил себе ситроен 2010 года, машина хорошая мне очень нравится но начались какие-то проблемы с Акпп. Когда с утра пока ещё холодная еду переключается с небольшим рывком потом когда прогревается, все начинает работать просто отлично, а потом когда уже проедусь по пробкам примерно от Кудров до Купчино загорается сервис на коробке горит D3 и моргает снежинка с буквой S у машины пробег сто тыш и ещё не работает прикуриватель, подогрев водительского сиденья, правая фара, гудок. Помогите пожалуйста подскажите хороший и не дорогой сервис) Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 надо читать ошибки Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Евгений77 сказал: загорается сервис на коробке горит D3 и моргает снежинка с буквой SЭто вкл аварийный режим АКП. Ссылка на комментарий
Евгений77 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Я понимаю! Подскажите пожалуйста куда ехать что починить Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 https://peugeot-citroen.spb.ru/ https://fransauto.ru/ Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Укажите марку АКП. Думаю, там либо Aisin или народный любимец AL4. В зависимости от этого Вам подскажут куда ехать. Ну или хотя бы сколько скоростей. Удачи! Евгений77 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Глэн сказал: Укажите марку АКП с4 10 года.еп6 с ал4. ip_wet 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Если AL4, то это как в старом анекдоте "сейчас везде лечат"! И повсюду! Но если ЕР6 с AL4... То я искренне желаю удачи в обладании такого комплекта! mavruc 1 Ссылка на комментарий
Евгений77 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Максиму D4 больше не разгонял Говорят Z Master хорошо лечит!!! Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Сергей (Мистер Z) чинит эти коробки АЛ4 уже десятки лет! Смело обращайтесь! mavruc 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Что ж так откровенно-то Мне тут говорили, что у тебя очередь на 2 недели вперед.... Или ты решил над клубнями постебаться? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Бес! Неужели возникли подозрения что под моими ником скрывается Сергей Мистер Z ? Так это просто несерьезно! Я на сайте зарегистрирован более 10 лет! Сергея тоже хорошо знаю много лет. Даже больше чем сам думал. Оказалось, что пересекались даже в детстве! Я действительно хорошо отношусь в Сергею как к специалисту, так и к человеку! Но это мой ник. К тому же на сайте полно фотографий где мы засняты вместе с Сергеем! А то что длительная запись на ремонт, то раз на раз не приходится! А относительно отзывов, так я и другим сервисам писал отзывы! А Сергея не худо было бы восстановить на сайте! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @Глэн я не тебе говорил. Кому говорил - всё понял. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгений77 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 ПАрняги харе тут качалово устраивать!!!!!!! ПОмогите тачку отремонтировать)))) ГДЕ с корбкой разобраться????Где электрику сделать??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @Евгений77, иди работай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения