Евгений77 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Здравствуйте уважаемые обладатели ситроен С4! Я купил себе ситроен 2010 года, машина хорошая мне очень нравится но начались какие-то проблемы с Акпп. Когда с утра пока ещё холодная еду переключается с небольшим рывком потом когда прогревается, все начинает работать просто отлично, а потом когда уже проедусь по пробкам примерно от Кудров до Купчино загорается сервис на коробке горит D3 и моргает снежинка с буквой S у машины пробег сто тыш и ещё не работает прикуриватель, подогрев водительского сиденья, правая фара, гудок. Помогите пожалуйста подскажите хороший и не дорогой сервис) Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 надо читать ошибки Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 загорается сервис на коробке горит D3 и моргает снежинка с буквой SЭто вкл аварийный режим АКП. Ссылка на комментарий
Евгений77 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Я понимаю! Подскажите пожалуйста куда ехать что починить Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 https://peugeot-citroen.spb.ru/ https://fransauto.ru/ Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Укажите марку АКП. Думаю, там либо Aisin или народный любимец AL4. В зависимости от этого Вам подскажут куда ехать. Ну или хотя бы сколько скоростей. Удачи! Евгений77 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Укажите марку АКП с4 10 года.еп6 с ал4. ip_wet 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Если AL4, то это как в старом анекдоте "сейчас везде лечат"! И повсюду! Но если ЕР6 с AL4... То я искренне желаю удачи в обладании такого комплекта! mavruc 1 Ссылка на комментарий
Евгений77 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Максиму D4 больше не разгонял Говорят Z Master хорошо лечит!!! Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Сергей (Мистер Z) чинит эти коробки АЛ4 уже десятки лет! Смело обращайтесь! mavruc 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Что ж так откровенно-то Мне тут говорили, что у тебя очередь на 2 недели вперед.... Или ты решил над клубнями постебаться? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Бес! Неужели возникли подозрения что под моими ником скрывается Сергей Мистер Z ? Так это просто несерьезно! Я на сайте зарегистрирован более 10 лет! Сергея тоже хорошо знаю много лет. Даже больше чем сам думал. Оказалось, что пересекались даже в детстве! Я действительно хорошо отношусь в Сергею как к специалисту, так и к человеку! Но это мой ник. К тому же на сайте полно фотографий где мы засняты вместе с Сергеем! А то что длительная запись на ремонт, то раз на раз не приходится! А относительно отзывов, так я и другим сервисам писал отзывы! А Сергея не худо было бы восстановить на сайте! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @Глэн я не тебе говорил. Кому говорил - всё понял. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгений77 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 ПАрняги харе тут качалово устраивать!!!!!!! ПОмогите тачку отремонтировать)))) ГДЕ с корбкой разобраться????Где электрику сделать??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @Евгений77, иди работай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения